SOSKI-_-KROTA #61 30 августа 2010 за просмотр аниме , у нас жестоко подъебывают , бывают пиздят, правы хули, как можно быть таким уебком, чтобы смотреть эту хуету о да а ,да, ошибся в слове "бывает" да причем тут ошибка вообще это ж надо быть настолько ебанутыми на голову мудаками чтобы как-то на физическом уровне наказывать за то что человек смотрит, не то что хотелось бы вам это как расизм только в сто раз глупее и ущербнее нельзя называть целое искусство хуйней, сколько же вам можно обьяснять дибилы это все равно что называть фильмы или музыку в целом хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 30 августа 2010 АХАХАХААХХА АНИМЕ ИСКУССТВО АХАХАХАХААХАХ Ну соскам к примеру прощается, он как бы на дурке лежал, ему впринципе можно. Но откуда столько раковых понародилось с этими авами, сигами итд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 30 августа 2010 не,ну ,в обшем,он прав но писать законы общества и учить жизни кого-то мне неинтересно, поэтому я просто констатирую факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 30 августа 2010 Мультипликация не искусство? Вообще какая разница как это называть Нельзя быть таким недалеким В аниме есть реально парочка очень красиво нарисованных просто маст си работ, которые хочется пересматривать снова и снова Взять те же 5 сантиметров в секунду Шедеврально Стереотипные уебки Ну соскам к примеру прощается, он как бы на дурке лежал, ему впринципе можно. классно шутканул, да.. только я бы это назвал просто обследованием от военкомата причем оно не было вообще никак связано с моим ментальным восприятием мира такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 30 августа 2010 лан, "унесенные призраками" мне понравилось ,ток по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #66 30 августа 2010 Аниме - жанр искусства. Есть очень шикарные мультики, с охуенной анимацией. Хейтить поголовно всё аниме- долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #67 30 августа 2010 Завтрасегодня уезжаьб нахуй через 4-5часов заселяться в ебаную общагу где прийдётся жить с какимито уебанами все ахуенные друзья остаются гдето тут рядом(в крыму) а мне ехать в ебаную столицу хохляндии учиться ну просто пиздец блять :cry: :cry: :cry: у тебя ник почти как у меня в гарене тока вместо е у меня 3 так что сочувствую ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 30 августа 2010 2Соски, мне лично похуй на аниме, меня реально заебывают эти ебаные аватары сиги и прочая хуета. Смотрите себе аниме, как по кайфу, обсуждайте, для этого есть раздел, но блять уберите эту хуйню с моего экрана `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #69 30 августа 2010 2Соски, мне лично похуй на аниме, меня реально заебывают эти ебаные аватары сиги и прочая хуета. Смотрите себе аниме, как по кайфу, обсуждайте, для этого есть раздел, но блять уберите эту хуйню с моего экрана Отключи изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #70 30 августа 2010 будь толерантнее тем более если не очень шаришь (я очень извиняюсь, но помоему так оно и есть) что юзер хочет то он и ставит, если это не противоречит правилам форума сомневаюсь что анимешники, увидев твой пост, ринутся толпой менять аватары демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #72 30 августа 2010 а масс авы и сиги с сумерками, началом, отбрросами не бесят? ок... буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #73 30 августа 2010 сумерками? :fffuuu: а отбросы бесят+хуйня сериал :fffuuu: аниме :avtorklif: ставьте лучше все начало test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 30 августа 2010 ну пиздец чо к тебе подселят здоровенного верзилу и ты по кд будиш делать ему масаж ,отгонять мух стирать мыть паласкать гатовить делать за него домашнюю работу и писать курсуовики а он будет прихадить с друзьми быдлотой на пиватся пивасиком и прохуяривать тебе чилимы загнав перед этим в угол,и со суловами "пацаны этот ебень аниме какото смотрит и дрочи на него" они сядут за свой комп увидят что такое аниме зделают лицорука и примутся ебать тебя в тваю анимэшуную срку,а из нее будет лится лиловая кровь а ты будиш пищять как маленький хохлятский парасенок поскливая чтото типа "ну пасаны нинада,ну вы чо пасаныЮну нинадАДАДА" закрчиш в концовки ты придет камендант,посмотрит как ты все залил кровью и измазал все ковыры гавно с кровью и заставит тебя мыть все обьщягу,а в тебя тем временем будут харкать и тушить бычки,глхф кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 30 августа 2010 порадовал :avtoradolf: да хули порадовал пареньку попу изнахратят в мазоли быдлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #77 30 августа 2010 с анимэ в общаге тебя наверное накажут но автор не только анимешник, но еще и хохол итог:хана тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 30 августа 2010 автору охуенно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 30 августа 2010 автор не только анимешник, но еще и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение