indigokeds #21 23 июня 2008 не, просто худой :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #22 23 июня 2008 блядь, все кто гонит на джи5 - вы пиздец как не шарите. скажу более: эта мышь - лучшее, что было сделано на этой планете среди манипуляторов типа мышь. к коврику она не требовательна. через мои руки прошли едва ли не все "модные" модели разеров и большая часть мсов. да не так, что подержал и положил, а пользовался как минимум неделю. лакесис мой отдыхает, форма все же ебанутая. сейчас на DA ебашу, хз почему, просто дизайн наверное, а от джи5 она мало чем отличается, хоть и оптика. по сабжу: как бы это бредово не звучало, но практически любая оптика\лазер начинают выебываться по довольно банальной причине - засоряется дырка. ватную палочку смачиваешь спиртом и аккуратно "суешь туда" :) от двух друзей подобные жалобы слышал - в обоих случаях помогло. свой джи5 тоже пару раз приходилось чистить - разница была ощутима сразу. коппер оживлял так же. G5 FTW! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 23 июня 2008 переворачиваешь, смотришь в дырку - дуешь туда как следует и смотришь чтобы туда какие нить волоски не набились Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 23 июня 2008 спасиб пачаны, почистил - вроде получше стало Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiF #26 23 июня 2008 у меня этаже мышка и коврик разор за 1100 и все идеально, мб у тебя чонеть с настройками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение