Avocado #301 14 ноября 2011 А что у нас в теме делает уебанчик Зеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #302 14 ноября 2011 во втором поколении Кук тащит бтв нормально смотрится Цитата Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #303 14 ноября 2011 Хуйня без тормозов ваш кук Цитата Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #304 15 ноября 2011 Сегодня искал скинсов в оригинале и случайно обнаружил других скинсов, американских. Американские скинсы нарм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #305 15 ноября 2011 Нет, говно. Посмотри трейлер и сам все поймешь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #306 15 ноября 2011 американские скинсы - это как русский побег или химум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #307 15 ноября 2011 Цитата Сегодня искал скинсов в оригинале и случайно обнаружил других скинсов, американских. Американские скинсы нарм?Их после одного сезона закрыли - как думаешь, из-за успешности проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #308 16 ноября 2011 Учительница по психологии симпотная такая. Похожа на Кэти Перри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #309 16 ноября 2011 а когда некст сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #310 17 ноября 2011 Я заметил, что у всех няшных баб из 1 сезона странные носы. Ну у Мишель офк это очевидно. У Кесси он с какой то трещиной справа.И вот сейчас посмотрел серию про Эффи, и у нее тоже он какой-то такой не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra_stil #311 18 ноября 2011 Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМОООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #312 18 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=91238 Девятнадцать лет. Девятнадцать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #313 18 ноября 2011 Цитата Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМООООООООты уёбок,вопрос закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #314 18 ноября 2011 Цитата Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМООООООООИ НЕ ГОВОРИ,ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ Цитата Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #315 19 ноября 2011 Вот так врыв Цитата Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #316 19 ноября 2011 не, могу, не, пойти, на, хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #317 20 ноября 2011 Цитата Я заметил, что у всех няшных баб из 1 сезона странные носы. Ну у Мишель офк это очевидно. У Кесси он с какой то трещиной справа.И вот сейчас посмотрел серию про Эффи, и у нее тоже он какой-то такой не такой. Англичанки не самые пиздатые бабы в мире Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #318 20 ноября 2011 англичанки так то воще оч страшные Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #319 20 ноября 2011 Я кое-что думаю, но я не хочу, что бы меня закидали какашками поэтому спрячу свое мнение в многоуровневый оффтоп. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Кесии мне совсем не нравится, она какая-то в жопу психованная и выглядит как ебаный кроль. Из всех мне больше всего нравиться Мишель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #320 20 ноября 2011 За один этот оффтоп тебе можно переебать. А Кэсси, да. Мне она тоже никогда не нравилась. Из всех девушек доставляли Эффи и Эмили, та что из близняшек. Цитата Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение