retro-style. #181 13 марта 2011 тяжело переходил со 2ого на 3ий сезон,из-за героев((((а щас вообще пятый открыл,даже смотреть не хочетсья((да п"ятый сама хуйня имхо.Да ты в 3 сезоне увидишь 2 лезбияночек, сразу поймешь пятый стабильно лучше третьего/четвертогочем?Всем епта, серии насыщенные, персоонажи в разы интересней. В 3/4 они вообще не запоминающиеся, стандартные красавчик/распиздяй/гик с претензией/лесбиянки, etc. Тут все достаточно интересные.мб мб , но концовочка все равно пиздатая ( spoilerпро смерть Фредди )add: кто знает название песни финального танца в 4 сезоне (Кук, ДжейДжей и Сестра Фредди) скиньте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #182 16 марта 2011 Skins (Молокососы)Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. отличие 3его сезона-почти все новые герои в новой обстановке Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #183 16 марта 2011 Найс. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #184 16 марта 2011 новинка? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #185 16 марта 2011 Раздел "Сериалы" уже не актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #186 16 марта 2011 какой нахуй 3 сезон, щас 5 идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #187 16 марта 2011 сериалы не? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #188 16 марта 2011 сериалы не?да это мой фейл Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #189 16 марта 2011 пиздатый, пидара заменили лесбиянками правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 16 марта 2011 ПРИБЫТИЕ ПОЕЗДА!!!ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ФИЛЬМА - ПОЕЗД! ОН ХУЯЧИТ НА ВОКЗАЛ ЛА-СЬОТА И ПРИХОДИТ К УСПЕХУ! ОТЛИЧИЕ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ ЭТО ИХ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ! КОЧАЕМ БРАТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #191 16 марта 2011 толсто братка Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 16 марта 2011 НУ ЭТО ЧТОБ ТЫ УЛОВИЛ УРОВЕНЬ СВЕЖЕСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #194 16 марта 2011 так то сирик заебись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #196 16 марта 2011 вообще сабж надо удалить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #198 16 марта 2011 Есть же уже топик Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #199 16 марта 2011 ночью начну второй сезоннадеюсь в говно не скатится как отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #200 16 марта 2011 ночью начну второй сезоннадеюсь в говно не скатится как отбросыразве скатились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение