Fr1Ze #281 22 августа 2011 Конец 4го сезона - это провал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 22 августа 2011 1 2 ахуенныепотом 3 4 там совсем другие появляются ребята и сначала будет неочень привычноно на самом деле они не хуже первых и тоже весьма ахуенны, особенно офк эффи КЕССИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #283 22 августа 2011 1 2 сезоны самые лучшие, 3 норм, 4 не стал смотреть, уже заебало Цитата DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 22 августа 2011 жаль в конце первой части не понятно что будет с кейси сидом и тони буферами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #285 12 сентября 2011 кейси и эффи в последующих сезонах но все равно 3 сезон уже не торт, тока эффи, ну еще близняшки вроде прикольные, но персонажи не проработаны так, как персонажы из 1-2 сезона, потому не очень смотрится, а еще бесило первое время то какой промежуток смысловой между сериями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #286 11 октября 2011 Посмотрел 1 сезон, больше не смотрел, что то как то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #287 11 октября 2011 твой вкус и есть твой вкус. не осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #288 10 ноября 2011 Посмотрел 10 минут первой сериии и мне очень понравилось. Думаю залипну на этом сирике. Там начало с диким отцом. Я хохотал. Только я скачал какую-то обоссаную озвучку мтв. Надо будет ориджинал запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #289 13 ноября 2011 Посмотрел 10 минут первой сериии и мне очень понравилось. Думаю залипну на этом сирике. Там начало с диким отцом. Я хохотал. Только я скачал какую-то обоссаную озвучку мтв. Надо будет ориджинал запилить.Смотреть брит. сериал с переводом - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #290 13 ноября 2011 i didn't eat for three days so i could be lovely Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #291 13 ноября 2011 мб залипнуть в этот сирик пока перерыв в дв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #292 13 ноября 2011 it's like nobody's fucking business and it's not exactly like anybody cares, so~ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #294 14 ноября 2011 Кесси уебище.как и ты впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #295 14 ноября 2011 Кесси уебище.Ебало бы тебе разбил за такие слова. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #296 14 ноября 2011 Кесси уебище.Ебало бы тебе разбил за такие слова.Просто мне не понравилось, что ты отвечаешь дурацкими английскими словами.И я захотел тебя разозлить.На самом деле она норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #297 14 ноября 2011 сериал ебашил только первых 2 сезонакогда был Тони, Сиськи а потом какие то уебаны появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #298 14 ноября 2011 сериал ебашил только первых 2 сезонакогда был Тони, Сиськи а потом какие то уебаны появилисьВторое поколение не хуже первого А вот третье уже да - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 14 ноября 2011 Кесси уебище.Ебало бы тебе разбил за такие слова.Просто мне не понравилось, что ты отвечаешь дурацкими английскими словами.И я захотел тебя разозлить.На самом деле она норм.Я бы все равно разбил. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #300 14 ноября 2011 Кесси уебище.Ебало бы тебе разбил за такие слова.Просто мне не понравилось, что ты отвечаешь дурацкими английскими словами.И я захотел тебя разозлить.На самом деле она норм.Я бы все равно разбил.у нас общие мысли, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение