Avocado #301 14 ноября 2011 А что у нас в теме делает уебанчик Зеня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #302 14 ноября 2011 во втором поколении Кук тащит бтв нормально смотрится Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #303 14 ноября 2011 Хуйня без тормозов ваш кук Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #304 15 ноября 2011 Сегодня искал скинсов в оригинале и случайно обнаружил других скинсов, американских. Американские скинсы нарм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #305 15 ноября 2011 Нет, говно. Посмотри трейлер и сам все поймешь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #306 15 ноября 2011 американские скинсы - это как русский побег или химум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #307 15 ноября 2011 Сегодня искал скинсов в оригинале и случайно обнаружил других скинсов, американских. Американские скинсы нарм?Их после одного сезона закрыли - как думаешь, из-за успешности проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #308 16 ноября 2011 Учительница по психологии симпотная такая. Похожа на Кэти Перри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #309 16 ноября 2011 а когда некст сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #310 17 ноября 2011 Я заметил, что у всех няшных баб из 1 сезона странные носы. Ну у Мишель офк это очевидно. У Кесси он с какой то трещиной справа.И вот сейчас посмотрел серию про Эффи, и у нее тоже он какой-то такой не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra_stil #311 18 ноября 2011 Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМОООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #312 18 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=91238 Девятнадцать лет. Девятнадцать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sV #313 18 ноября 2011 Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМООООООООты уёбок,вопрос закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #314 18 ноября 2011 Посмотрел вроде серий 5 , друг посоветовал !! Скажу так...ФИЛЬМ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ , это просто ХУЕТЕНЬ такая что Я ЕБАЛ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКУЮ ХУЙНЮ..ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ЕБУЧИЕ СЕРЕАЛЫ ОТ КОТОРЫХ ТОШНИТ!! ИДИТЕ НАХУЙ КТО СМОТРИТ ЕТУ ХУЕТУ!ИХМООООООООИ НЕ ГОВОРИ,ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #315 19 ноября 2011 Вот так врыв Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #316 19 ноября 2011 не, могу, не, пойти, на, хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #317 20 ноября 2011 Я заметил, что у всех няшных баб из 1 сезона странные носы. Ну у Мишель офк это очевидно. У Кесси он с какой то трещиной справа.И вот сейчас посмотрел серию про Эффи, и у нее тоже он какой-то такой не такой. Англичанки не самые пиздатые бабы в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #318 20 ноября 2011 англичанки так то воще оч страшные Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #319 20 ноября 2011 Я кое-что думаю, но я не хочу, что бы меня закидали какашками поэтому спрячу свое мнение в многоуровневый оффтоп. Кесии мне совсем не нравится, она какая-то в жопу психованная и выглядит как ебаный кроль. Из всех мне больше всего нравиться Мишель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #320 20 ноября 2011 За один этот оффтоп тебе можно переебать. А Кэсси, да. Мне она тоже никогда не нравилась. Из всех девушек доставляли Эффи и Эмили, та что из близняшек. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение