NaniQue- #381 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. НЕ В СИСЬКАХ ЩАСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #382 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. ты видел ее нос? :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #383 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. как персонаж она не раскрыта и для меня является пустышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #384 15 января 2012 Наник спасает тему :NYgeys: А вот про Америку вы зря сказали без оффтопа, я еще не досмотрел У Кейси одна улыбка чего стоит :NYpray: А вот по поводу внешности, она мб и проигрывает, но не Мишель, а Джел тогда уж как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #385 15 января 2012 да на Джел как-то ваще похуй :NYdunno: Нергитянка, лицо не очень :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #386 15 января 2012 тоже было похуй, пока она платье не додумалась одеть. хоть и негритянка, имхо посимпатичнее Мишель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #387 15 января 2012 Ебаная драма, каждые 5 минут заставляла подступать слезы :NYcry: =досмотрел второй сезон. Каждые 2 сезона люди будут меняться?? То есть сериал будет бесконечным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #388 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. самые лучшие сиськи письки у карен :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #389 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. самые лучшие сиськи письки у карен :NYnate: че-то в голос ну и :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #390 15 января 2012 Начал смотреть 2 сизик. Неужели в Англии на самом деле такие семьи? Обедают и мать на ходу рассказывает анекдот - у меня новая секретарра, блондинка, огромная задница, большие сиськи... и я трахаю её. Я редко когда вообще от родитеелей услышу мат, а за столом уж тем более. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #391 15 января 2012 сериал для молокососов7 или для скинсов? тоже не говорю матом онли на форуме :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #392 15 января 2012 Ну конечно такие. А в Рашке все ходят с медведями на цепях и с красной звездой на лбе. сериал для молокососов7 или для скинсов? тоже не говорю матом онли на форуме :D Перевод неудачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #394 15 января 2012 когда новый сезон? Skins 6 starts 23 January at 10pm on E4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #395 15 января 2012 Может кто не видел - промо 6 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #396 15 января 2012 смотрю 2 сезон, как то дохуя стало драм, Крис с головой , отец Сида ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #397 15 января 2012 хочу уже 6 сезон посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #398 15 января 2012 Думаю, в машине, которая летела с обрыва в промо ролике, сидел рыжий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #399 15 января 2012 Думаю, в машине, которая летела с обрыва в промо ролике, сидел рыжий. Во всем всегда виноваты рыжие? Да? Да я тебя, нациста, найду и в глвз выебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #400 15 января 2012 Думаю, в машине, которая летела с обрыва в промо ролике, сидел рыжий. Во всем всегда виноваты рыжие? Да? Да я тебя, нациста, найду и в глвз выебу. Кто же знал, что ты являешься "счастливым" обладателем данного цвета волос. Так уж и быть, волшебным образом помещаем в машину двух нигр и и индуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение