Avocado #401 15 января 2012 Я не ред-хэд, ты не подумай. Просто сомневаюсь, что это Эло. Больше шансов, что другие ебанутые драгюзеры это сделали. А, учитывая, что они в 6 сезоне найдут под полом много "травки" , то шансы увеличиваются многократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #402 16 января 2012 А я был бы не против если бы рыжего выпилили Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #403 16 января 2012 А я был бы не против если бы рыжего выпилили Та он самый фановый, что же его так не любят :NYdunno: Я бы конченую Фрэни ушатал нахуй и ее хахаля :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #404 16 января 2012 а есть же версии UK и US да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #405 16 января 2012 us эпичнейшее дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #407 16 января 2012 us эпичнейшее дерьмо + я если честно не помню какую смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #408 16 января 2012 А понять по голосам никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #409 16 января 2012 А понять по голосам никак? лол я давно смотрел поэтому и не помню :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #410 16 января 2012 us эпичнейшее дерьмо + я если честно не помню какую смотрел которая у меня в оффтопе, это карен - сестра фредди из 3-4 сезона, по ней мб разрулим :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #411 16 января 2012 сначала эффи была в общем несколько сезонов а потом рыжый колхозник появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #412 16 января 2012 сначала эффи была в общем несколько сезонов а потом рыжый колхозник появился UK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #413 16 января 2012 щас глягул трейлер 6 сезона ваще норм будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #414 16 января 2012 Посмотрел 4 серии, хуй знает, у них всё вроде так хуево, у сида отец умер и прочая ебала, а я сижу и хохочу.))))))) А вообще мне очень нравится как они играют, так вроде даже и реалистично и мимика заебись, у мишель особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 16 января 2012 Посмотрел 4 серии, хуй знает, у них всё вроде так хуево, у сида отец умер и прочая ебала, а я сижу и хохочу.))))))) А вообще мне очень нравится как они играют, так вроде даже и реалистично и мимика заебись, у мишель особенно. а я рыдал :NYsad: :NYsad: :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #416 16 января 2012 Посмотрел 4 серии, хуй знает, у них всё вроде так хуево, у сида отец умер и прочая ебала, а я сижу и хохочу.))))))) А вообще мне очень нравится как они играют, так вроде даже и реалистично и мимика заебись, у мишель особенно. а я рыдал :NYsad: :NYsad: :NYsad: фу как баба мне просто грустно стало :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #417 16 января 2012 Я рыдал почти в каждой серии :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 16 января 2012 Посмотрел 4 серии, хуй знает, у них всё вроде так хуево, у сида отец умер и прочая ебала, а я сижу и хохочу.))))))) А вообще мне очень нравится как они играют, так вроде даже и реалистично и мимика заебись, у мишель особенно. а я рыдал :NYsad: :NYsad: :NYsad: фу как баба мне просто грустно стало :NYsad: ты аморал и унылое гавно! :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #419 16 января 2012 Посмотрел 4 серии, хуй знает, у них всё вроде так хуево, у сида отец умер и прочая ебала, а я сижу и хохочу.))))))) А вообще мне очень нравится как они играют, так вроде даже и реалистично и мимика заебись, у мишель особенно. а я рыдал :NYsad: :NYsad: :NYsad: фу как баба мне просто грустно стало :NYsad: ты аморал и унылое гавно! :NYsad: ну мне же грусто то стало, это гайка аморал :NYsad: :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #420 16 января 2012 тоесть UK лучше? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение