PeS_-_ #501 18 января 2012 карен это армян с шаурмовни! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 18 января 2012 карен это армян с шаурмовни! ну вот! поткатишь, мб че выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #503 18 января 2012 карен это армян с шаурмовни! а ну не пиздеть на нее :NYnono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #504 18 января 2012 Мне еще близняшка-лесбиянка нравилась :NYgeys: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #505 18 января 2012 She`s alive!!! alive!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #506 18 января 2012 В 6 сезоне надежда только на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #507 18 января 2012 Мне еще близняшка-лесбиянка нравилась :NYgeys: this посмотрел серию про девичник (3 сезон): Появление Томаса было ТАКИМ неожиданным, что просто :NYavtorklif: Ну и нашел 2 трека для себя из этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #508 18 января 2012 Досмотрел первый сизыч от нехуй делать. В общем нормально, но меня поражают нереальные ситуации которые с ними происходят, эт пиздец. Эффи классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shookil #509 18 января 2012 Доставил 1,2,3 сезон :>,а вот остальные реально хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #510 18 января 2012 сериал разонравился, когда начались пиздострадания в любовном треугольнике эффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #511 18 января 2012 парни, в каком переводе смотреть 3 и 4 сезоны? первые два ссмотрел очень давно в двуголосом переводе 1001 синема есть советы? :NYhmm: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #512 18 января 2012 смотри с сабами лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #513 18 января 2012 :NYwizard: Доставил 1,2,3 сезон :>,а вот остальные реально хуета как может быть 4 хуета? вот как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #514 18 января 2012 нуя знаю про сабы) но все же порекомендуй плиз перевод Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #515 18 января 2012 :NYwizard: Доставил 1,2,3 сезон :>,а вот остальные реально хуета как может быть 4 хуета? вот как? ну он внатуре ишачий, какая-то дичь на экране происходит весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #516 18 января 2012 нуя знаю про сабы) но все же порекомендуй плиз перевод С сабами реально пизже, а лучше вообще без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #517 18 января 2012 бля тролли хватит) ПЕРЕВОД П Е РЕ В О Д какой Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #518 18 января 2012 бля тролли хватит) ПЕРЕВОД П Е РЕ В О Д какой МТВ поищи, только я хуй знает мб они только первый сезон перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #519 18 января 2012 нуя знаю про сабы) но все же порекомендуй плиз перевод ну из того что предлагают, я бы выбирал между КвК и Бабайко. КвК родные, переводят без цензуры. Бабайко запомнились переводом ласт сезона True Blood, переводят тоже без цензуры, но маты проскакивают у них куда реже. А смотрел офк с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #520 18 января 2012 Смотреть онли в оригинале. Дрочить онли на Кэйсси. По другому и смотреть не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение