RedGirlsNoSoulS #621 2 февраля 2012 ну просто на фоне нихуя не понимающей наркоманки, которая все 2 сезона делает абсолютную поеботню, которую её братец бы никак не одобрил, лесбиянские штучки выглядят как-то поинтересней а в плане внешне мб и да, но просто я всегда предпочитал миленьких девочек, похотливым девицам,но на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #622 3 февраля 2012 ну просто на фоне нихуя не понимающей наркоманки, которая все 2 сезона делает абсолютную поеботню, которую её братец бы никак не одобрил, лесбиянские штучки выглядят как-то поинтересней или не в первой, короче в серии про Тони а в плане внешне мб и да, но просто я всегда предпочитал миленьких девочек, похотливым девицам,но на вкус и цвет... Ну она творила эту поеботу еще до начала истории сирика, это очевидно, потому что в первой серии она приходит домой после ночной гулянки, её братец знал об этом так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #624 3 февраля 2012 ну просто на фоне нихуя не понимающей наркоманки, которая все 2 сезона делает абсолютную поеботню, которую её братец бы никак не одобрил, лесбиянские штучки выглядят как-то поинтересней или не в первой, короче в серии про Тони а в плане внешне мб и да, но просто я всегда предпочитал миленьких девочек, похотливым девицам,но на вкус и цвет... Ну она творила эту поеботу еще до начала истории сирика, это очевидно, потому что в первой серии она приходит домой после ночной гулянки, её братец знал об этом так что ну все было не настолько убыточно, ну пришла, погуляла, набухалась, дунула...похуй, там каждый 2-й такой...тем более потом было видно что она вполне так адекватна, помогла Сиду и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 3 февраля 2012 эфи адекватна? ты каким местом сирич смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 4 февраля 2012 Кэсси топ1. шарит определенно шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #631 4 февраля 2012 когда там некст серия? 6-7 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockFT #633 4 февраля 2012 Первые сезоны ваще неоч... , самый трешовый, как актер так и персонаж, из всех сезонов - это Кук, реально классный герой, который заставляет не просто смотреть и ржать, но еще и задуматься ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #634 4 февраля 2012 Первые сезоны ваще неоч... , самый трешовый, как актер так и персонаж, из всех сезонов - это Кук, реально классный персонаж, который заставляет не просто смотреть и ржать, но еще и задуматься ... Да ты ебанулся. Цитата Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #635 4 февраля 2012 Первые сезоны ваще неоч... , самый трешовый, как актер так и персонаж, из всех сезонов - это Кук, реально классный персонаж, который заставляет не просто смотреть и ржать, но еще и задуматься ... Да ты ебанулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #636 4 февраля 2012 Да парень ебанулся, нахуй его квотить :._.: А вот шестой сезон на твердую пятерку без пизды. Все, что нужно было поменять -поменяли, добавить - добавили. Фрэнки охуенная, Эло вообще пиздец охуенный, мой любимый персонаж. И да, я же говорил, что это не он будет за рулем того джипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #637 4 февраля 2012 эфи адекватна? ты каким местом сирич смотрел? научись читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #638 4 февраля 2012 сериал полное говно 1 балл из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #639 4 февраля 2012 Френки > Кейси > Эмили/Наоми true story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #640 4 февраля 2012 Френки.Ну вы поняли,да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение