retro-style. #721 11 февраля 2012 ну не так уж и ахуены 1-2 сезоны тащемта вот мне очень 6-ой пока что нравится и впечатление офк не хуже чем от первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #722 11 февраля 2012 ну не так уж и ахуены 1-2 сезоны тащемта вот мне очень 6-ой пока что нравится и впечатление офк не хуже чем от первых Ну попизже все остальных это сто проц. Ну а 6 пиздат лишь смертью грейс, хоть что то неожиданное, посмотрим чо дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #723 11 февраля 2012 ну не так уж и ахуены 1-2 сезоны тащемта вот мне очень 6-ой пока что нравится и впечатление офк не хуже чем от первых Ну попизже все остальных это сто проц. Ну а 6 пиздат лишь смертью грейс, хоть что то неожиданное, посмотрим чо дальше будет. каждый сезон пиздат, потому что в каждом кто-то умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #724 11 февраля 2012 я, конечно, закрыл для себя сериал после 2 эпичных сезонов и не знаю кто такая грейс, но какого хуя ты спойлеришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #725 11 февраля 2012 чот пиздец поворот какой Грейс умерла :( Что теперь говнарь делать будет? сори, забыл про спойлеры Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #726 11 февраля 2012 я, конечно, закрыл для себя сериал после 2 эпичных сезонов и не знаю кто такая грейс, но какого хуя ты спойлеришь? сорьки, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #727 11 февраля 2012 чот пиздец поворот какой Грейс умерла :( Что теперь говнарь делать будет? сори, забыл про спойлеры очевидно же, рыдать до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #728 11 февраля 2012 он мне стал больше нравиться когда подстригся :dance: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #729 11 февраля 2012 он мне стал больше нравиться когда подстригся :dance: Хипстаном он стал какимто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #730 11 февраля 2012 джастином Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #731 11 февраля 2012 Да если и будет, то тоже идет нахуй - Лив такая толстая, пусть лучше уже мужиков ебет. БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ убили Ну не сказал бы, Лив хоть и толстая, но не уебище Единственное уебище это Френки, хоть и с большими сисяндрами Ты вообще сериал смотрел? Че ты несешь вообще? Что я не так написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #732 11 февраля 2012 Да если и будет, то тоже идет нахуй - Лив такая толстая, пусть лучше уже мужиков ебет. БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ ЕДИНСТВЕННУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ убили Ну не сказал бы, Лив хоть и толстая, но не уебище Единственное уебище это Френки, хоть и с большими сисяндрами Ты вообще сериал смотрел? Че ты несешь вообще? Что я не так написал? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #733 11 февраля 2012 ну эти сисяндры типо подросли в 6-ом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #734 11 февраля 2012 френки норм. вы дауны чтоли блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #736 11 февраля 2012 С мешком на голове норм конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #737 11 февраля 2012 Норм она была в 1 серии, когда прическа была нормальная, красивая. А теперь снова чучелом слила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #738 13 февраля 2012 сабы русские третьей серии есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #739 13 февраля 2012 Да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #740 13 февраля 2012 перепосчу линк на всякий http://thepiratebay.se/torrent/7013874/Skins.S06E03.720p.HDTV.x264-BiA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение