Zadira #802 11 марта 2012 Посмотрел первый сезон , сериал пиздец имба . Одна история охуительней другой , просто Актеры подходят под роли очень заебись , а Кейси и Эффи . Меня все в этом сирике устраивает , он как раз для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #803 13 марта 2012 последние серии да и сериал (или отдельные сезоны) начинают заебывать обилием всякой хуйни, которая происходит со всеми . раньше после просмотра была некая эйфория и как-то ахуенно, а сейчас какие-то смешанные чувства. В общем пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #804 14 марта 2012 последние серии да и сериал (или отдельные сезоны) начинают заебывать обилием всякой хуйни, которая происходит со всеми . раньше после просмотра была некая эйфория и как-то ахуенно, а сейчас какие-то смешанные чувства. В общем пиздец. Присытились все эти истории. Из сезона в сезон одни те же проблемы: наркотики, смерть, залет, вечно непонимающие и надоедливые "предки". Меняются только действующие лица. Хотя что можно ожидать от молодежного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #805 14 марта 2012 6-й сезон Skins — последний сезон, но будут специальные серии, где будут участвовать даже Николас Холт, который играл Тони Стонема в 1-2 сезонах. Источник из E4 рассказал: «Сериал уже идет слишком долго, и мы знаем, что фанаты будут разочарованы. Поэтому мы решили сделать 3 эпизода, чтобы достойно проводить его. Там будет всем привычная драма, чтобы попрощаться с любимыми персонажами. Дев Патель (Анвар в 1, 2 сезонах Skins, Миллионер из трущоб) будет участвовать в 1-м специальном эпизоде, и даже Кая Скоделарио может вернуться. Звезды текущего сезона — Дакота Блю Ричардс (Фрэнки) и Себастьян де Соуза (Мэтти) будут в 3-м специальном эпизоде. Однако пресс-секретарь Skins отрицает прекращение шоу и обещает огласить судьбу сериала позже. http://skinstv.ru/posts/2690 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #806 17 марта 2012 ахах, смотрю 7 серию 6 сезона. Мне 14, почти :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #807 18 марта 2012 сделал 4 бутера с ветчиной, сыром и помидорами, какой-то китайский фруктовый чай и черемуховый пирог начинаю смотреть 6 сезон ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #808 20 марта 2012 ахах, смотрю 7 серию 6 сезона. Мне 14, почти :lol: :lol: эпик момент вообще :^^: или как он говорит в начале этой серии: Мне похуй на неё! Мне так на неё похуй, что хуёв не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #809 24 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #810 24 марта 2012 только что посмотрел серию и думаю, что этот сирик уже заебал в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #811 25 марта 2012 Ахаха блядь, 3 поколение хуже всех ситкомов вместе взятых. Дропнул сразу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #812 26 марта 2012 Ахаха блядь, 3 поколение хуже всех ситкомов вместе взятых. Дропнул сразу. Шестой (и последний) сезон вполне неплох, очень даже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #814 29 марта 2012 от 6 сезона офк не так много впечатлений, как от остальных (наверно сказывается то, что онгоинг) Почему-то даже рад, что сериал кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #815 29 марта 2012 дай те сайт где можно посмотреть в нормальной озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #816 29 марта 2012 дай те сайт где можно посмотреть в нормальной озвучке. rutracker.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #817 29 марта 2012 дай те сайт где можно посмотреть в нормальной озвучке. rutracker.org спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #818 29 марта 2012 неплохой вроде Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #819 1 апреля 2012 Ну последние серии можно вообще не смотреть. Хотя Иракли Пирцхалава своим аутизмом порой веселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение