AndySix #961 6 июля 2013 все что мой мозг смог родить ночью на сутках после того как меня весь день самого пялили в мозг ) Ну вообще когда стартануло второе поколение я ждал какой нибудь пасахлки с первым поколением-ну хотя бы что бы кто то проезжал мимо на машине,или столкнулись там в толпе,улыбнулись и разошлись.Но все чего я там дождался это шапочка Сида Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #962 7 июля 2013 на 6ом сезоне остановился. С каждым сезоном все больше и больше скатывается в говно. 1-2ый сезон збс, 3-4ый норм, 5ый уже хуйня пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #963 7 июля 2013 когда там некст? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #964 7 июля 2013 (изменено) Завтра. Ну или послезавтра. Хуй разберешь эти британские сериалы Изменено 7 июля 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #965 7 июля 2013 4 сезона за неделю глянул. Какая же Кая охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #966 7 июля 2013 каждая новая серия ровно через неделю после прошлой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #967 7 июля 2013 (изменено) Изменено 7 июля 2013 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #968 8 июля 2013 (изменено) ну хуй знает у меня лично 3-4 наверное даже пизже заехал в силу больших параллелей чтоли а вот 5-6 я даже смотреть не хочу, наверное дождусь 6 серии 7 и потом гляну кстати с 5 серии про кука должно быть Изменено 8 июля 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #969 9 июля 2013 (изменено) Какой шлюхой она была, такой и осталась Вообще какая-то хуйня. nemnogo spoilerЭта в тюрьму, та умирает, другая рыдает. Ахуеть просто Изменено 9 июля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #970 9 июля 2013 (изменено) ЛОЛ, не туда.А по скинс, все как обычно ничего интересного ну хуй знает у меня лично 3-4 наверное даже пизже заехал в силу больших параллелей чтоли а вот 5-6 я даже смотреть не хочу, наверное дождусь 6 серии 7 и потом гляну кстати с 5 серии про кука должно быть посмотрел только 2 серий 5го сезона и забил такая лажа 4 сезона за неделю глянул. Какая же Кая охуенная наоми Изменено 9 июля 2013 пользователем glhf-.- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #971 9 июля 2013 очередная порция говна для дрочеров досмотрел сериютуда ей и дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #972 9 июля 2013 Ну это даже для меня перебор. Ебаное гавно. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #973 9 июля 2013 (изменено) хз довольно четко показали в первой серии какие скучнявочки эти людишечки пойду 2 серию смотреть 7-го ну хуй знает четкое ощущение того что сценаристам приказали оборвать нахуй все концы чтоб фанаты не ныли мол довайти ищо сизан пра сторых Изменено 9 июля 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #975 9 июля 2013 серия в стиле предыдущей, плохого ничего сказать не могу, просто теперь название молокососы ему не совсем подходит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #976 9 июля 2013 просто обоссаный сериал сделали уже начиная с 5 сезона, к сожалению возврат топовых героев не достанет его из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #977 9 июля 2013 Хз, а мне понравилась вторая серия.Много соплей. Ну а Кая, как обычно шлюха, но охуенная пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #978 10 июля 2013 пииздец 2 серия сопли, ебааааааааааааааааать :zloy: :fffuuu: бля, ненавижу такие серии, хуевый настрой через них передается, хотя в тоже время ощущаешь, что не так у тебя все хуево на самом деле, как у других людишек :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #979 10 июля 2013 Ебать, как я жалею что написал, что мне похуй на ее рак, вообще так разжалилооТам они в фирме вообще бля у себя что-то взламуют и радуютса))))Пиздец как ахуенно снято, эти моменты и БританияТам дальше вообще епик будет думаю особенно с куком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #980 10 июля 2013 Поцоны, кому не лень, напишине плз в чем и кого Эффи там наебала в первой серии? Я думал тот карлик просто слишком охуенный, а оказалось там афера какая-то В голос, когда эффи трусы перед карликом стянула, почему у меня все знакомые не такие шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение