Zwei #1041 23 июля 2013 чето серия вышла, а не озвучили. а не, есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1042 24 июля 2013 ну ждем последнюю часть. серия как и все предыдущие. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1043 24 июля 2013 ну ждем последнюю часть. серия как и все предыдущие.надеюсь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1044 24 июля 2013 ласт думаю будет еще большей хуйнейпотому что там даже нельзя будет мимими от главной актрисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1045 24 июля 2013 Эта главная актриса, как шлюха, пущенная по кругу, уже не вызывает никаких эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1046 30 июля 2013 5я норм. Уж точно лучше прошлых 4х , гавеных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1047 30 июля 2013 лучше но ИСТОРИЯ КУКА БЛЯТЬ ГДЕ ЕБАТЬ ЕГО В ТЮРЯГУ ПОСАДИЛИ НАХУЙ МНЕ ЭТИ ИХ ИСТОРИИ ЧЕРЕЗ 120318239120 ЛЕТ ССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1048 30 июля 2013 Никогда не разделял общей истерии относительно Кука, но тут его серии действительно лучше предыдущих. Но для последнего сезона ахуенного сериала всё равно провал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1049 30 июля 2013 к сожалению, я согласен вот эти вот 3 и 4 серии - ЧИСТЫЕ - это такой ТОТАЛЬНЫЙ пиздец! Сераил раньше был смотрибельным, первые две серии нового сизыча очень даже, третью кое-как посмотрел, думал переходная какая-то ХЗ, а тут блять ну пиздец короче)))) только 4 была весьма так сеа с 3 просто такое ностальжи по богине словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1050 30 июля 2013 5 заебок, в шестой надеюсь услышу "I'm Cook!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1051 31 июля 2013 наконец-то интересная серия, от которой не клонит в сон через 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1053 31 июля 2013 дропнул после 2ого сизаи щас типо в новом сезоне все герои кто был в первых двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1054 31 июля 2013 к сожалению, я согласен вот эти вот 3 и 4 серии - ЧИСТЫЕ - это такой ТОТАЛЬНЫЙ пиздец! Сераил раньше был смотрибельным, первые две серии нового сизыча очень даже, третью кое-как посмотрел, думал переходная какая-то ХЗ, а тут блять ну пиздец короче)))) ты просто не понял высокой цели, которую показывает режисер в двух эпизодах о кейси. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1055 31 июля 2013 дропнул после 2ого сизаи щас типо в новом сезоне все герои кто был в первых двух?из первых только Эффи и Кесси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1056 31 июля 2013 к сожалению, я согласен вот эти вот 3 и 4 серии - ЧИСТЫЕ - это такой ТОТАЛЬНЫЙ пиздец! Сераил раньше был смотрибельным, первые две серии нового сизыча очень даже, третью кое-как посмотрел, думал переходная какая-то ХЗ, а тут блять ну пиздец короче)))) только 4 была весьма так сеа с 3 просто такое ностальжи по богине словил нетк сожалению, я согласен вот эти вот 3 и 4 серии - ЧИСТЫЕ - это такой ТОТАЛЬНЫЙ пиздец! Сераил раньше был смотрибельным, первые две серии нового сизыча очень даже, третью кое-как посмотрел, думал переходная какая-то ХЗ, а тут блять ну пиздец короче)))) ты просто не понял высокой цели, которую показывает режисер в двух эпизодах о кейси. наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1057 31 июля 2013 я ещё не могу заставить себя посмотреть 4.... в 5 про кука? рассказали, как сцена в подвале закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1059 31 июля 2013 нет что нет, он убил его и уехал из городаили вы хотели чтобы вам саму сцену убийства показали? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1060 31 июля 2013 ну ведь он сам ничего не рассказал, он мог и не его убить. ну хотя хуету несу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение