ClayMan #1061 1 августа 2013 а я чот дропнул 4 сезон на серединке, из за чего он там страдает, хули он там сделал в прошлом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1062 1 августа 2013 а я чот дропнул 4 сезон на серединке, из за чего он там страдает, хули он там сделал в прошлом такого?кароч в четвертом сезоне был доктор, который убил Фредди, а Кук убил доктора и вот это его коробит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1063 1 августа 2013 а ну значит я не дропнул, он вроде еще психологом былбтв чарли пиздец соска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1065 1 августа 2013 серия попиздаче всех прошлых, развязка хоть обещает быть интересной, да и интрига какая никакая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #1066 1 августа 2013 поца дайте пруф где можно попалить сирьчик этот с 1-ого сезона онлайн плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #1067 1 августа 2013 Я подумал что Бетти и суперов даже не переоделся и тут снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1068 1 августа 2013 поца дайте пруф где можно попалить сирьчик этот с 1-ого сезона онлайн плзну эта еба погугли карочи епт Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1069 5 августа 2013 сегодня ласт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1071 5 августа 2013 охуеть 7 сезон вышел Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1072 5 августа 2013 уже закончился Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1073 6 августа 2013 охуенный сезон вышел, самый лучших актеров и их персонажей взяли, сюжеты крутые придумали , правдо всего мало и про Кэсси скучно . Могли бы еще трое персонажей из 4-5 поколения skins взять и сделать серий на 12 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1074 6 августа 2013 охуенный сезон вышел, самый лучших актеров и их персонажей взяли, сюжеты крутые придумали , правдо всего мало и про Кэсси скучно . Могли бы еще трое персонажей из 4-5 поколения skins взять и сделать серий на 12пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1075 6 августа 2013 охуенный сезон вышел, самый лучших актеров и их персонажей взяли, сюжеты крутые придумали , правдо всего мало и про Кэсси скучно . Могли бы еще трое персонажей из 4-5 поколения skins взять и сделать серий на 12второй уровень? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1076 6 августа 2013 хули сабы то закрыты на 6ю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1077 6 августа 2013 http://www.tvigle.ru/category/teens/skins07?flt=57&video=689319кто смотрит с озвучкой велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 6 августа 2013 я чот нихуя не понялпочему луи в конце один был, куда делась его шестеркакак они нашли их шалаш и как они вытащили эту эмму от тудачо за наркомания блять Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1079 6 августа 2013 Треки где взять с ласт серии? я чот нихуя не понялпочему луи в конце один был, куда делась его шестеркакак они нашли их шалаш и как они вытащили эту эмму от тудачо за наркомания блять Вот согласен. И какого хера он так невнятно сказал свою коронную фразу в конце, режиссер мудила, смотрел только в ожидании этой фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1080 6 августа 2013 мне кажется она сама повесилась типа от безысходности, этот сосался с чарли родителей убили вот и суициднулась, хотя вопрос на чем она подскользнулась, то есть в плане сюжета она скорей сама повесилась, в плане реалистичности - ей помогли повеситься, ибо это очень тяжело в таком лесу без табуреток и веревок осуществить.а вообще конечно серии с куком преичи, чото хотел написать по ходу просмотра серии, но все позабыл, но хз даже чо там сказать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение