Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Astra

Молокососы / Skins

Рекомендованные сообщения

c Куком в целом серии доставили до финального момента последней. Не смогли нормально закончить :(

Поделиться сообщением

1-2 сезон кул актеры и вообще персонажи приятненькие, есть за кого топить, есть кого жалеть :buba:

3-4 я хз какие то не интересные разборки лезбиянок, никакой уебан фредди, тп-шлюха-страшная панда, ебанутая шлюха-наркоманка эффи, токо кук тащит и серии без него просто феерически уебские

Поделиться сообщением

концовка ласт серии с куком-чет пиздец жестокая, прям как-то ниочем блять, не могли что ли закончить по другому, не выпиливая всех :avtorklif:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ой ценители блядь , нихуя не смыслят в фильмах и пишут про то,что плохо закончили утютю

Поделиться сообщением

Сколько серий будет в 7 сезоне?

Вот на данный момент мой топыч это -

Первая серия про Кэсси :pray:

Вторая про Кука

Первая про Кука

Вторая про Кэсси

и в самом низу 2 про Эффи

Могу даже написать почему :trollface:

Почему с Куком не топ 1 - малолетний главный бандюган-злодей, пиздец как переигрывающая (особенно во второй серии) Чарли, скомканность подачи и уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ :avtorklif: ) Хотя задумка серий с Куком просто убер-эпиканская, реализация чёт расстроила

но всё же не жалею что посмотрел

Про Эффи даже и говорить неохота - ну такааааааая поебень :fffuuu:

Кэсси - 10/10. Название говорит само за себя - :buba: Показана как лучик света в царстве тьмы :pray:

Поделиться сообщением

1 эпизод с куком > второго

во втором эпизоде вся эта разборка с луи какая то нелепая получилась

а серии fire и pure вообще унылые чуть более чем полностью

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ :avtorklif: )

мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствует

Поделиться сообщением

7 сезон адовая хуйня конечно. в файре можно было хотя бы намылить своего дракона, потому что 90% времени показывали Каю, хотя она конечно чет так себе, но все же. сами серии и сюжет - хуйня. пьюр вообще не обсуждается, ебать говно, никогда ничего так не хотел дропнуть как эту хуйню. с куком неплохие полторы серии, но концовка это просто ахаха блядь, режиссер как будто решил позабавиться или хуй знает. то что бандиты догнали родителей и расстреляли их там это еще ладно, НУ ЛАДНО, но то что они всю ночь зачем то тусили в этом ебаном лесу, не зная даже что кук с кисками где то поблизости, НУ ЭТО НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ХУЙНЯ. вот просто бля всю ночь ебучие бандиты ездили вокруг леса и потом вдруг прекрасно выехали на поляну, куда же вышел кук. АААААААХАХАХХАА. ну а второй бандит посреди всей этой хуйни вообще пропал, просто бля пропал.

е-бать.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ :avtorklif: )

мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствует

плюсую, тоже вкатил.

Ты, кстати, не знаешь, что за трек?

Поделиться сообщением

(изменено)

а меня 1 серия 7 сезона доставила , еффи такая сочная в 7 сезоне FAP FAP FAP просто

Изменено пользователем outplaze

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

плюсую, тоже вкатил.

Roots Manuva - Stolen Youth вроде как

кстати классный музыкант, 2011 года альбомчик у него заебок и Chin High довольно известная песня есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсую, тоже вкатил.

Roots Manuva - Stolen Youth вроде как

кстати классный музыкант, 2011 года альбомчик у него заебок и Chin High довольно известная песня есть.

спасибо, офигенная песня :pray:

Chin High, однако, ни разу не слышал.

Альбом скачал, бтв.

Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

Мне кажется первый бандит просто убил второго бандита вместе с родителями наркоманки с бензоколонки. Хотя уже поебать давно.

Рад, что завершили сезон нормальными сериями.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то этот 7 сезон

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ТОНИ СОБЬЕТ АВТОБУС

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...