Mex&co #1081 6 августа 2013 c Куком в целом серии доставили до финального момента последней. Не смогли нормально закончить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1082 6 августа 2013 1-2 сезон кул актеры и вообще персонажи приятненькие, есть за кого топить, есть кого жалеть 3-4 я хз какие то не интересные разборки лезбиянок, никакой уебан фредди, тп-шлюха-страшная панда, ебанутая шлюха-наркоманка эффи, токо кук тащит и серии без него просто феерически уебские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1083 6 августа 2013 концовка ласт серии с куком-чет пиздец жестокая, прям как-то ниочем блять, не могли что ли закончить по другому, не выпиливая всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1084 6 августа 2013 ой ценители блядь , нихуя не смыслят в фильмах и пишут про то,что плохо закончили утютю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1086 7 августа 2013 Сколько серий будет в 7 сезоне?Вот на данный момент мой топыч это -Первая серия про Кэсси Вторая про КукаПервая про КукаВторая про Кэссии в самом низу 2 про Эффи Могу даже написать почему Почему с Куком не топ 1 - малолетний главный бандюган-злодей, пиздец как переигрывающая (особенно во второй серии) Чарли, скомканность подачи и уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ ) Хотя задумка серий с Куком просто убер-эпиканская, реализация чёт расстроилано всё же не жалею что посмотрел Про Эффи даже и говорить неохота - ну такааааааая поебень Кэсси - 10/10. Название говорит само за себя - Показана как лучик света в царстве тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1088 7 августа 2013 1 эпизод с куком > второгово втором эпизоде вся эта разборка с луи какая то нелепая получиласьа серии fire и pure вообще унылые чуть более чем полностью Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1089 8 августа 2013 ебать а куда кентуха этого луи делся. что-то конец совсем хуйня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1090 11 августа 2013 уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ ) мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1091 11 августа 2013 7 сезон адовая хуйня конечно. в файре можно было хотя бы намылить своего дракона, потому что 90% времени показывали Каю, хотя она конечно чет так себе, но все же. сами серии и сюжет - хуйня. пьюр вообще не обсуждается, ебать говно, никогда ничего так не хотел дропнуть как эту хуйню. с куком неплохие полторы серии, но концовка это просто ахаха блядь, режиссер как будто решил позабавиться или хуй знает. то что бандиты догнали родителей и расстреляли их там это еще ладно, НУ ЛАДНО, но то что они всю ночь зачем то тусили в этом ебаном лесу, не зная даже что кук с кисками где то поблизости, НУ ЭТО НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ХУЙНЯ. вот просто бля всю ночь ебучие бандиты ездили вокруг леса и потом вдруг прекрасно выехали на поляну, куда же вышел кук. АААААААХАХАХХАА. ну а второй бандит посреди всей этой хуйни вообще пропал, просто бля пропал. е-бать. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1092 12 августа 2013 уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ )мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствуетплюсую, тоже вкатил.Ты, кстати, не знаешь, что за трек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1093 13 августа 2013 ну 7 сезон и говнище, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #1094 15 августа 2013 (изменено) а меня 1 серия 7 сезона доставила , еффи такая сочная в 7 сезоне FAP FAP FAP просто Изменено 15 августа 2013 пользователем outplaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1095 15 августа 2013 уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ )мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствуетплюсую, тоже вкатил.Ты, кстати, не знаешь, что за трек?Roots Manuva - Stolen Youth вроде как кстати классный музыкант, 2011 года альбомчик у него заебок и Chin High довольно известная песня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1096 15 августа 2013 (изменено) уёбищный кровьизушей саундтрэк не в тему (особенно как они бежали по лесу, просто ПИЗДЕЦ )мне наоборот вкатил, даже на преичах. При чем там во всех сезонах такой музон присутствуетплюсую, тоже вкатил.Ты, кстати, не знаешь, что за трек?Roots Manuva - Stolen Youth вроде как кстати классный музыкант, 2011 года альбомчик у него заебок и Chin High довольно известная песня есть. спасибо, офигенная песня Chin High, однако, ни разу не слышал.Альбом скачал, бтв. Изменено 15 августа 2013 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1097 16 августа 2013 Мне кажется первый бандит просто убил второго бандита вместе с родителями наркоманки с бензоколонки. Хотя уже поебать давно. Рад, что завершили сезон нормальными сериями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1098 19 августа 2013 хуйня какая-то этот 7 сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1099 20 августа 2013 ТОНИ СОБЬЕТ АВТОБУС Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1100 20 августа 2013 Зачем тони это сделает? Чем ему автобус помешал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение