Crow21 #1101 20 августа 2013 Блять, этот Сид, кусок говна :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1102 20 августа 2013 (изменено) Блять, этот Сид, кусок говна :fffuuu: да я твой рот ебал, говноед Изменено 20 августа 2013 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1103 22 августа 2013 из 7 сезона только серии с куком хочется пересмотреть, остальные так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1104 22 августа 2013 сразу видно слабаков, лучшие сезоны 1 и 2, остальные пффф блядь, но Эффи прекрасна :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1105 31 августа 2013 хуйло твоя эффи 6 серия - финальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 19 сентября 2013 сразу видно слабаков, лучшие сезоны 1 и 2, остальные пффф блядь, но Эффи прекрасна :3верно только что ради эффи втянул первые 2 серии ластсизаБОЖЕ КАКОЕ ЖЕ ЭТО УЕБИЩЕ А НЕ СЕРИАЛ, ЗАЧЕМ ПОСЛЕ ТАКОГО ЭЛИТНОГО НАЧАЛА ЕГО ТАК ОБОССАЛИ?да еще у малышки каи шнобель вырос неимоверных размеров и за первые 40 минут серии она чпокнулась НИ РАЗУЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?короче всё в говне и это было довольно очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1107 22 сентября 2013 начал смотреть.доставляет местами.таких долбаебов как сид помоему не существует. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1108 23 сентября 2013 (изменено) Посмотрел с 1-4 сезон, сначало думал не понравится поколение второе, из-за привязанности к первому, но оказалось всё не так плохо, но всё же хуже первого. Стоит ли смотреть 5-6, начал первую серию смотреть на 20 минуте уже расхотелось, не одной красивой девушки?Эмили просто топчик, только я вот не пойму, как можно так сильно отличаться от близняшки. Кэсси тоже няшечка, ну и Эффи, не будь её персонаж таким убогим. Смерть Фреди вообще не вызвала никаких эмоций, был тухлый персонаж и помер тухло(спойлер), а вот Кук, Джей Джей во втором поколении тащили. Изменено 23 сентября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1109 23 сентября 2013 не могу найти второй сезон после 3 серии в нормальном переводе.везде блевотный перевод от 1001синема .а в англ не могу.может есть нормальный перевод и кто-то может дать на него линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1110 23 сентября 2013 (изменено) не могу найти второй сезон после 3 серии в нормальном переводе.везде блевотный перевод от 1001синема .а в англ не могу.может есть нормальный перевод и кто-то может дать на него линк?гиблая затеянорм перевода ты не найдёшь, ибо скинс - нонейм сирик пробуй оригинал с сабами, я тож сначала не мог, но потом заебись втянулсяв 100 раз круче чем с переводом Изменено 23 сентября 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1111 23 сентября 2013 не могу найти второй сезон после 3 серии в нормальном переводе.везде блевотный перевод от 1001синема .а в англ не могу.может есть нормальный перевод и кто-то может дать на него линк?гиблая затеянорм перевода ты не найдёшь, ибо скинс - нонейм сирик пробуй оригинал с сабами, я тож сначала не мог, но потом заебись втянулсяв 100 раз круче чем с переводом наверно так и сделаю=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1112 11 января 2014 подруга посоветовала посмотреть сирик1 сезон проглотил махом, не ожидал правда что серии по 40 мин, думал как Клиника по 20 будутуже дрочу на Эффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1113 12 января 2014 чето 2 сезон не заходитодни сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1114 13 января 2014 далше еще хуже будет я так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1115 13 января 2014 Дальше 2 новых поколения я смотрел тупо по инерции , ну так... посмотреть можно местами пиздато просто нужно принять новые поколения =) Хотя я дико зол на них за то что не кого из старых не пихнули в эпизодик хоть. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1116 13 января 2014 всмысле новое поколение?типа новые актеры? блять это пиздец 2 сезон так слабенько стартанул а раскрутился ебать колотитьпо переворотам сюжета даже ваш Шерлок посасывает в сторонкепочему этот сериал незаслуженно не знаменит? =( ебать 9 серия 2 сезона просто разорвала мне мозг нахуй, как такое вообще они придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1117 19 января 2014 4 сезона норм такие заехалиПоначалу не хотел смотреть 3ий т.к новое поколение и вся хуйня + кук дико бесил, но чето щас норм вроде стало)Правда блядь 5 сезон и опять ебаное новое поколение Когда там старые персонажи из 1,2,3 и 4 сезона камбекнутся ? Что бы дропнуть 5 и возможно 6 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1118 19 января 2014 (изменено) дальше не смотри, старые персы еще будут в седьмом сизике, правда он так себе, ну только Эффи и Кесси охуенные. Изменено 19 января 2014 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1119 19 января 2014 третье поколение ок, просто там одна хуйня из поколения в поколение и слишком уж гротескные персонажи, мулатка четкая пока не сдохла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение