Roux #141 4 марта 2011 качаю 1-4 сезоннадеюсь скрасит ожидание мисфитсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #142 4 марта 2011 5 сезон хуйня, не то что первые три.Но, маленькая негритянка тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #143 4 марта 2011 5 сезон хуйня, не то что первые три.Но, маленькая негритянка тащит. Да не такой уж он и хуевый, грейс офк тащит Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #144 5 марта 2011 Ща про Ало глянул, чет никаких эмоций не вызвало.Проходная серия :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #145 5 марта 2011 качаю,давно хотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #146 5 марта 2011 Крис умрёт от рака вроде. А фредди психолог до смерти битой захуячит. Спойлер алерт вот за это я и не люблю продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #147 5 марта 2011 Крис умрёт от рака вроде. А фредди психолог до смерти битой захуячит. Спойлер алерт вот за это я и не люблю продоту лол, а нахуя открывать оффтоп, если там написано СПОЙЛЕР? :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #148 5 марта 2011 бля а какая версия тортом счиается?американская или великобританская?я запутался пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #149 5 марта 2011 бля а какая версия тортом счиается?американская или великобританская?я запутался пиздецбританская естесно, юа это тупое копирование сюжета и персонажей, причем такое хуевое что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #150 5 марта 2011 бля а какая версия тортом счиается?американская или великобританская?я запутался пиздецбританская естесно, юа это тупое копирование сюжета и персонажей, причем такое хуевое что пиздец печааальна рутрейкере есть раздача 1-4 сезоны с сабами британской но там в первом сезоне отстают сабыа отдельно 1 сезон с сабами я нашел только американское.щас гляну еще раз,если все действительно так то это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #151 5 марта 2011 бля а какая версия тортом счиается?американская или великобританская?я запутался пиздецбританская естесно, юа это тупое копирование сюжета и персонажей, причем такое хуевое что пиздец печааальна рутрейкере есть раздача 1-4 сезоны с сабами британской но там в первом сезоне отстают сабыа отдельно 1 сезон с сабами я нашел только американское.щас гляну еще раз,если все действительно так то это качай прогу Losksub и правь сабы вручную, там легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #152 5 марта 2011 бля а какая версия тортом счиается?американская или великобританская?я запутался пиздецбританская естесно, юа это тупое копирование сюжета и персонажей, причем такое хуевое что пиздец печааальна рутрейкере есть раздача 1-4 сезоны с сабами британской но там в первом сезоне отстают сабыа отдельно 1 сезон с сабами я нашел только американское.щас гляну еще раз,если все действительно так то это качай прогу Losksub и правь сабы вручную, там легкоя нашел hdtv 1 сезон от мтвмне проще скачать 30гб чем запариться с этой хуйней :Dспасибо за хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #153 5 марта 2011 смотрю 3-ий сезон - ЭТО ПРОСТО вот только сука проспойлили про смерть Фредди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #154 5 марта 2011 смотрю 3-ий сезон - ЭТО ПРОСТО вот только сука проспойлили про смерть Фредди нехуй открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #155 5 марта 2011 смотрю 3-ий сезон - ЭТО ПРОСТО вот только сука проспойлили про смерть Фредди это вроде только в конце четвертого и это похуй вообще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #156 6 марта 2011 смотрю 3-ий сезон - ЭТО ПРОСТО вот только сука проспойлили про смерть Фредди нехуй открыватья думал что не буду смотреть 3-ий сезон, а про Криса уже знал да и не знал кто такой Фредди и похуй как то было. А стал смотреть - терь всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #157 6 марта 2011 5 сезон самый хуевый.Особенно ласт серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #158 6 марта 2011 серия где они ездили в рашку это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #160 7 марта 2011 Лол, смотрю по первому "Мой мальчик" с Хью Грантом и выкупаю, что пиздюка играет ТОТ САМЫЙ ТОНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение