Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

НЕНАВИСТЬ

Рекомендованные сообщения

Ну согласитесь это перебор с таким радиусом и кд. Не замечал ничего такого имбовского в нем на сайд лайне вс него когда у тебя есть (обычно всегда у меня) стан или еще что можно сбить. НО! Я тут стоял на миде за влада против этой ходячей палки в мешке с сеном. И это такой вынос мозга это я х3. Он просто не подпускает тебя к крипам - если я проявлю наглость его согнать обратно на его сторону получаю фир 2 сек и отсоску. И так пока он не почувствует что убивает меня с игнайта. Я короче впервые нафидил на миде тАК ЖОСКО . Я не могу смотреть как он просто с руки стоит и бьет моих крипов в то время как я судорожно зА ВЛАДА обнимаю башню. Ведь главная цель похода на мид это отожраться и потом накручивать помогать. Короче я в печали. Может я что не так делаю и надо было смотреть на него и стоять соревнуясь в ластхите с башней. Короче моего влада контрит хуита за 1.5к которая ВООБЩЕ ДЛЯ ЛЕСА предназначена   

Сила героев не зависит от цены какбы.Например мисс фортуна гавно(моё имхо).

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

При чем тут лолгей? Я вообще не оттудова. Эту сигу я ставил чисто посмотреть на вашу реакцию. Вы же все равно там сидите. Изредко читаете. Ну не надо только тут этого скрывать. Да контингент там большая часть не ахти и не соображают что пишут и  что? Ты мне покажи другой ресурс с комьюнити лола. Кроме этого раздела на пд.

и то что на лолгее сидят акексич, иругат и прочие челы из топа это получается ты и их оскорбляешь раз они там сидят и читают и дАЖЕ ОТВЕЧАЮТ тем людям.

не пойму откуда такой вообще агр на лолгейм. Видать зажрался народ. Я понимаю были бы альтернативы там типа норм форум с четкими парнями которые шарят и соображают свежо и другой форум с быдло школоло то я лично бы сидел на 1ом.

Сами попробуйте на миде против этой палки постойте да и соло топ допустим за влада. Чем ты Бля прервеш сосо его? лужей? Да он и в луже сосет. Кто то там написал ЕГО КОНТРИТ ЧАСТИЧО ЭКЗОСТ. это че за высер? Кидать экзост раз в полторы минуты когда у него кд на дрейн 5 сек а с големом еще меньше + ебучий фир. Выход один стоять и смотреть как он фармится. Я рассматриваю именно эту ситуацию с владом

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

-чат

охуенно  :NYnate:

кiт

Поделиться сообщением

фидл фокусится и умирает, по-моему это герой с самым низким армором в игре и нулевыми хп,

дрейн сбивается любым станом

(и не надо говорить, что станов в лоле нет, если у какой - то команды мало контроля то это фейл по дефолту),

ульт долго кастуется и можно убежать (ульт ск в доте замедляет нехило хотя бы), фир на одного и надо самому для каста близко подойти,

вороны - один из слабейших нюков в игре (не лично мое мнение, так говорят многие, с кем обсуждал фидла)

Поделиться сообщением

Кто то там написал ЕГО КОНТРИТ ЧАСТИЧО ЭКЗОСТ. это че за высер? Кидать экзост раз в полторы минуты когда у него кд на дрейн 5 сек а с големом еще меньше + ебучий фир. Выход один стоять и смотреть как он фармится. Я рассматриваю именно эту ситуацию с владом

ты блеять дегенерат совсем? я написал, что его ульту частично контрит экзост. научись читать, соси дальше владимиром и пиздуй на свой лолгей  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

фидл фокусится и умирает, по-моему это герой с самым низким армором в игре и нулевыми хп,

(и не надо говорить, что станов в лоле нет, если у какой - то команды мало контроля то это фейл по дефолту),

ульт долго кастуется и можно убежать (ульт ск в доте замедляет нехило хотя бы), фир на одного и надо самому для каста близко подойти,

вороны - один из слабейших нюков в игре (не лично мое мнение, так говорят многие, с кем обсуждал фидла)

Межай баньша новые часики, врываешься включаешь бкб - профит :nate:

фидл ебашит в команде, да и соло он не плохо стоит, правда тоже считаю его слабым, но тем не менее у него есть свои плюсы и минусы как и у всех других героев

Поделиться сообщением

При чем тут лолгей? Я вообще не оттудова. Эту сигу я ставил чисто посмотреть на вашу реакцию. Вы же все равно там сидите. Изредко читаете. Ну не надо только тут этого скрывать. Да контингент там большая часть не ахти и не соображают что пишут и  что? Ты мне покажи другой ресурс с комьюнити лола. Кроме этого раздела на пд.

и то что на лолгее сидят акексич, иругат и прочие челы из топа это получается ты и их оскорбляешь раз они там сидят и читают и дАЖЕ ОТВЕЧАЮТ тем людям.

не пойму откуда такой вообще агр на лолгейм. Видать зажрался народ. Я понимаю были бы альтернативы там типа норм форум с четкими парнями которые шарят и соображают свежо и другой форум с быдло школоло то я лично бы сидел на 1ом.

Сами попробуйте на миде против этой палки постойте да и соло топ допустим за влада. Чем ты Бля прервеш сосо его? лужей? Да он и в луже сосет. Кто то там написал ЕГО КОНТРИТ ЧАСТИЧО ЭКЗОСТ. это че за высер? Кидать экзост раз в полторы минуты когда у него кд на дрейн 5 сек а с големом еще меньше + ебучий фир. Выход один стоять и смотреть как он фармится. Я рассматриваю именно эту ситуацию с владом

ебанько, над тобой шутят, а ты агришься.

Кто то там написал ЕГО КОНТРИТ ЧАСТИЧО ЭКЗОСТ. это че за высер? Кидать экзост раз в полторы минуты когда у него кд на дрейн 5 сек а с големом еще меньше + ебучий фир. Выход один стоять и смотреть как он фармится. Я рассматриваю именно эту ситуацию с владом

ты блеять дегенерат совсем? я написал, что его ульту частично контрит экзост. научись читать, соси дальше владимиром и пиздуй на свой лолгей  :NYrickroll:

а ты вообще иди нахуй, уебище малолетнее.

Поделиться сообщением

а ты вообще иди нахуй, уебище малолетнее.

уёбывай вслед за ним, конченый :NYvihui:

Поделиться сообщением

играй ап уи

@

проёбывай ранкеды из за 3-9 тристан

кiт

Поделиться сообщением

Гость

пиздец

попал на ластпик , ну чо как всегда - уебки нагребут соло и проебут

Поделиться сообщением

Гость

пиздец

застрял на 1600 , дальше мне не подняться :S

кто будет дуо?

Поделиться сообщением

го дуо

Поделиться сообщением

фидл ебашит в команде, да и соло он не плохо стоит, правда тоже считаю его слабым, но тем не менее у него есть свои плюсы и минусы как и у всех других героев

в какой команде он ебашит?

- Нормал премейд 5х5, тут любой герой будет ебашить

- Нормал/ранкед соло, по дефолту будет сосать, т.к. в команде как правило уебки

- Премейд мидскил кв/соло ранкед. Будет сосать, есть куча героев полезнее

- Хай скилл игры. Ноу комментс.

Главный минус фидла в том что ему надо максить все 3 спелла. Чтобы сделать его БОЛЕЕ VIABLE надо:

- Сделать сосалку проклятием а не чанелинг спеллом, ослабить длительность или силу сосания

- Сделать ворон сингл-таргет нюком, или сильным аое-сайленсом

- Увеличить ренж каста фира

- Поднять пассивку с -10 магрезиста до -10/-15/-20 (с усилением на 11/16 левелах)

Вот тогда он будет норм.

Поделиться сообщением

ворон больше 1 не качают обычно (тупо нужен сайленс), а после 3лвла дрына максят фир.

бтв сосалкой от уебищной евы отбиваюсь который раз уже :)

Поделиться сообщением

-4 луз стрик  :NYhmm:

кiт

Поделиться сообщением

в какой команде он ебашит?

- Нормал премейд 5х5, тут любой герой будет ебашить

- Нормал/ранкед соло, по дефолту будет сосать, т.к. в команде как правило уебки

- Премейд мидскил кв/соло ранкед. Будет сосать, есть куча героев полезнее

- Хай скилл игры. Ноу комментс.

Главный минус фидла в том что ему надо максить все 3 спелла. Чтобы сделать его БОЛЕЕ VIABLE надо:

- Сделать сосалку проклятием а не чанелинг спеллом, ослабить длительность или силу сосания

- Сделать ворон сингл-таргет нюком, или сильным аое-сайленсом

- Увеличить ренж каста фира

- Поднять пассивку с -10 магрезиста до -10/-15/-20 (с усилением на 11/16 левелах)

Вот тогда он будет норм.

чо/гарен/малз + фидл ( дуо_стаком, при условии что партнер не слеир )  делают больно по всей мапе.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ УЕБКИ , НА СИВИР ЕБАШУ 38 МИН 272 КРИПА , НО БЛЯТЬ У НИХ ФИДЛСТИК У КОТОРОГО 740+ АБИЛИТИ , И В РОТ Я ЕГО ДОЛБИЛ ТО ЧТО ОНИ СНОСЯТ МЕНЯ ЗА 7 СЕК

УЕБКИ ФИДЛСТИК, РАЙЗ, (ЕЩЁ ХУЙ ЛЕДЯНОЙ У КОТОРОГО 180 ЗАЩИТЫ В РОТ ЕГО ТОЖЕ ЕБАЛ ) И АШ 14 ЛВЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...