otarik #2141 21 мая 2014 кароче надеюсь старого маразматика президента ебанут уже нахуйза старков блеать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2142 22 мая 2014 весь день жду рекап серии от инспектора сук, хуль так долго бля Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2143 23 мая 2014 у них в каждом сезоне какие то игры президентов,подзаебало малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2144 27 мая 2014 ну так а где еще быть интересным играм бляза кучу лет пора уже уебкам из администрации понять, что джек хуйни не посоветует. но нет, никак эту тему не развивают ни в одном из сезонов. словно каждый раз история с чистого листа начинается. не припомню, чтобы в прошлых сезонах так детально показывали техгнические детали. ладно там русских не смогли найти, чтобы речь актеров поставить, но блять техспециалиста-то найдите, раз снимаете работу с компами Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2145 27 мая 2014 Новая серия норм. Только мало Джека. GIVE JACK BAUER WHAT HE NEEDS TO OPERATE :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Из промо к некст-серии. Слова Хеллера. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2146 27 мая 2014 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2147 27 мая 2014 отрубило инет и я смотрел серию на английском без сабов, хотя раньше даже с английскими сабами никогда не смотрелвроде понял 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2148 27 мая 2014 начал слушать подкасты на инглише, спс сирикам Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2149 27 мая 2014 охуенная серия в голос с того как пруфанули что джек не врал, ват из зис? оу, соу джек толдс ас зе трус? эпос нах Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2150 27 мая 2014 GIVE JACK BAUER WHAT HE NEEDS TO OPERATE :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Из промо к некст-серии. Слова Хеллера. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ожидаемо. :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2152 3 июня 2014 Чё ж дальше будет. Вряд ли Джек опять сбежит, скорее всего Кейт докажет про дронов и они на пару с Джеком пойдут in the field Уже чувствую запах подгоревшего пердака главы кто , а пердак главы кто подгорел в прямом смысле. Да ещё и крот объявился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2153 3 июня 2014 ^ очень долго думал, кто такой "глава кто". потом дошло, что это какое-то сокращение Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2154 3 июня 2014 СИТИЮ МАЗАФАКЕР Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2155 3 июня 2014 Сам то я оригинал смотрю, а пишу КТО, т.к. боюсь озвучкобляди не поймут, если CTU напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2156 3 июня 2014 смотреть 24 в озвучке ive got the password... LIFESUCKS - one word Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2157 3 июня 2014 Ну как обычно, правительство сосет хуй, кроты в цру. Все по традиции. Пытки заебись были. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2158 4 июня 2014 (изменено) посмотрел последний месяц серии с сабами, так теперь не могу слушать чей-то гнусавый голосок на фоне божественного голоса джека или еще кого-топиздос! серия охуенчик, кроты, пытки, перевороты все в духе 24ну и блять то что баба рыжая сдохнет даж ванговать не пришлось, сразу было понятно что она сдохнет, думал правда сначала девочку собьет машина, а потом эту бабу запинают получается что без ми5 джеку и морган пришлось бы только хуже ибо не было бы отвлекающего фактора и джеку в соло пришлось бы завалить всю компашку, ну с хелпой того белчека офквыходит все агенты ми5 что пошли на эту операцию сдохли чтоль? Изменено 4 июня 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2159 4 июня 2014 пиздец заебало ждать серию в хоть каком то вменяемом переводе,новая серия вышла они сука еще старую не перевели уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2160 4 июня 2014 сука как радюут эти басявые голоса из англоязычных сириковне то что в физруке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение