Гость Gae4kaa #381 13 января 2012 Ебать, в 11 серии, в гараже там где к нему в машину подсел Алан Йорк и начал стрелять, это так неожиданно было, а там бронька на стекле и Джек даже не шелохнулся. Так эффектно было. Джек крутой, я хочу быть как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #382 13 января 2012 Блять, какие же бабы тупые, бесят меня, сссука. Надеюсь их всех убьют, кроме Нины, она норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #383 13 января 2012 - У нас есть данные которые подтверждены всеми нашими военными экспертами и разведкой. - Всеми, кроме Джека Бауэра. :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #384 13 января 2012 Так и охото ему заспойлерить про нинку :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #385 13 января 2012 Кто-то у же говорил, что она умрет. А нет, это про жену говорили. Так чо, Нинке тоже пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #386 13 января 2012 Неа, не умрет там поворот поворотов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #387 13 января 2012 да да пиздец всем Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #388 13 января 2012 посмотрел 1 сезон просто великолепно Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #389 13 января 2012 Так и охото ему заспойлерить про нинку :NYfffuuu: Мне тоже хотелось тебе про нее заспойлерить Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #390 13 января 2012 она членодевка, простите, не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #391 13 января 2012 нинка короч внебрачная дочь джека, под конец сезона всё раскроется и жена джека умрет от сердечного приступа после вот такой вот хуйни :NYnate: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #392 13 января 2012 Я не верю. Досмотрел 14 серию. Надо как-то за сегодня посмотреть до конца, но уже чот голова начинает болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #393 13 января 2012 Я не верю. Досмотрел 14 серию. Надо как-то за сегодня посмотреть до конца, но уже чот голова начинает болеть. Нина торгует химикатами. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #394 13 января 2012 Тупой конец 16 серии. Машина не могла взорваться, если она упала с обрыва, я в разрушителях мифов смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #395 13 января 2012 Тупой конец 16 серии. Машина не могла взорваться, если она упала с обрыва, я в разрушителях мифов смотрел. Джек Бауэр и есть разрушитель мифов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #396 13 января 2012 Так хочется заспойлерить первый сезон, но НЕТ :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #397 13 января 2012 Я иногда думаю, что нахуй он надел на неё эту куртку в той серии, переебал бы ей в грудину из пулемёта - проблем меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #398 13 января 2012 мне че-то эдгара жалко так :NYsad: :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение