NoPont #821 17 марта 2012 Такое ощущение, что там не контер-террористическая организация, а какая-то шарашкина контора и туда берут всех подряд. Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #822 17 марта 2012 вместо огромных букв НЕ ЧИТАТЬ можно так-то сделать хайд ну если я так сделаю, его будут бояться открывать все кто ещё смотрят, а так, кто уже посмотрел 3ий сезон но не посмотрел остальные, спокойно могут читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #823 17 марта 2012 [hide= АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР] ТУТ СПОЙЛЕР [/hide] АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР ЕБАТЬ ТУТ СПОЙЛЕР ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #824 17 марта 2012 [hide= АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР] ТУТ СПОЙЛЕР [/hide] АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР ЕБАТЬ ТУТ СПОЙЛЕР ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #825 17 марта 2012 [hide= АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР] ТУТ СПОЙЛЕР [/hide] АЛЕРТУЕ!!! ТУТ СПОЙЛЕР ЕБАТЬ ТУТ СПОЙЛЕР ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ буду знать АЛЕРТУЕ ТУТ СПОЙЛЕР 3го СЕЗОНА! блин, я конечно понимаю, что после каждой серии тут писать не стоит (с учетом, сколько уже сезонов вышло и уровня эпика сериала), но я никак не ожидал, что Алмейду подстрелят почти в начале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #826 17 марта 2012 на уровне шутите Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #827 17 марта 2012 петросяны Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #828 17 марта 2012 начал 6 сезон и опять новый вырвиушный перевод любительский :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #829 18 марта 2012 бля че-то не выходит из головы эта пикча когда вижу всю эту работу CTU, спутники, сигналы, пакеты. в россии же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #830 19 марта 2012 Блять смотрю третий сезон, ну совсем уже пиздец , такая ебалистика , ваще твориться ебанутый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 19 марта 2012 Русского консула сыграл Уолтер из Грани :lol: чет Джек перестал пытать и ебашить всех из пушки, че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #832 19 марта 2012 Русского консула сыграл Уолтер из Грани :lol: чет Джек перестал пытать и ебашить всех из пушки, че за хуйня какой сезон смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #833 19 марта 2012 6-ой, а во, Консула ахуенно попытал в 12-ой серии :vau: а еще Джек по русски сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #834 19 марта 2012 6-ой, а во, Консула ахуенно попытал в 12-ой серии :vau: а еще Джек по русски сказал норм мы стобой одинаково смотрим Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #835 19 марта 2012 6-ой, а во, Консула ахуенно попытал в 12-ой серии :vau: а еще Джек по русски сказал норм мы стобой одинаково смотрим создал себе фейк и сидит с 2 браузеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #836 19 марта 2012 Досматриваю 6й Вначале было вообще :pray: , а сейчас чёта сопли, мало экшена , сопли , опять сопли ну и тд. как-то не то, скучно. Но ожидаю какой-нибудь эпик переворот, особенно жду камбэк от папаши Бауэра Вопрос про 24 Искупление: сюжет сильно связан с 7-м сезоном? Без него многое не понять в 7-м? Или это так, лирическое отступление так сказать )). Короче надо ли смотреть? так как прошла инфа что он не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #837 19 марта 2012 я и незнал про этот фильм О_О думаю стоит посмотреть Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #838 19 марта 2012 как стать бауэристом? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #839 20 марта 2012 как стать бауэристом? прочитать клятву и мысленно молиться каждый день Джеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #840 20 марта 2012 6-ой сезон, опять в КТО шпион в отделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение