LIKESEX #1141 7 апреля 2012 Качать по одной серии каждую неделю Я в день то по одной серии смотрю,а по выходным смотрю где то 4-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1142 8 апреля 2012 6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле? . Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ :sad: 5-й сиз ваще послабее 4-ого, не на уровне повороты некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1143 8 апреля 2012 6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле? . Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ :sad: 5-й сиз ваще послабее 4-ого, не на уровне повороты некоторые задаваясь такими вопросами, можно вообще весь сирик хоронить. тут каждый сезон такое, я на это со 2го внимание перестал обращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1144 8 апреля 2012 Что вы тут обсуждаете уже 58 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1145 8 апреля 2012 вообще дерьмовая эта тема с какими-то неграми, заговорами уебскими. где атомные бомбы блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1146 8 апреля 2012 6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле? Тоже это взбесило Да он и дальше бы на него хуй забил , если бы не требования террориста этого. Они только за свою жопу трясуться , а Джеку похуй , он готов и сдохнуть за них. Я бы хуй забил на месте Джека. Это взбесило меня пиздец. Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ Там у него нормально этих шрамов. Даже момент будет потом , доктор гвоорит типа Джеку "раздевайтесь" , а там дохуя шрамов, у докторши шок фейс, а Джек такой " Это так и было" Смотрю 8й сиз. Первая минута. Снайпер не смог убить , потомучто целился за дорогой , и ему мешали машины :avtorklif: Что за уебан, кто так позицию выбирает Эпик фейл от разрабов. И ваще , что за поворот с Хлоей, где этот топ1 аналитик-программист , которая курсы у ФБР агентов вела и тд?? Хули на неё все орут , как-будто она лошара и не шарит вообще? Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1147 8 апреля 2012 Да меня тож бесило, что Хлою пидоры гнобят Но под конец затащила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1148 8 апреля 2012 ой чувствуется очередная негритосина опять все испортит. и кто тут все время хвалит седьмой сезон? первые девять серий не пахнет никаким эпиком, какие-то одни внутрисемейные разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1149 9 апреля 2012 Бляяя вот это убер драма с кёртисом... конечно это далеко не уровень сцены в щите где выблядок гранату в кабину подкинул, но жостко очень энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1150 9 апреля 2012 жалко офк кёртиса было он тоже был ахуенный агент Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1151 9 апреля 2012 Попытался снова смотреть эту хрень. Осилил 5 серий,такое дерьмо Блядь уровень Дневников Вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1152 9 апреля 2012 Ищу новый сирик для себя, стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1153 9 апреля 2012 Конечно. Его даже сам артасян смотрит. артасяныч хуйни не посмотряныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1154 9 апреля 2012 Стандартная часть сюжета любого сезона В КТО ЗАВЁЛСЯhttp://mtdata.ru/u16/photoE673/20482629081-0/big.jpeg[/img] Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1155 9 апреля 2012 там подпольная ферма! 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1156 9 апреля 2012 link=topic=159744.msg2029917609#msg2029917609 date=1333970948] Попытался снова смотреть эту хрень. Осилил 5 серий,такое дерьмо Блядь уровень Дневников Вампира иди дальше смотри свои дневнеки вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1157 9 апреля 2012 в абсолютно каждой серии седьмого сезона можно уебать какому0нибудь очередному моралфагу, орущему на джека. надоели уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 9 апреля 2012 Да там ваще пиздец, на каждом шагу ебаные моралофаги, БЛЯДЬ ДЖЕК, ТАК НЕЛЬЗЯ, УБИВАТЬЛОМАТЬ ПЛОХО! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1159 9 апреля 2012 ахах хитрец джек перевернул дом экскаватором, отлично получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение