Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SYLAR

24 часа / 24

Рекомендованные сообщения

Качать по одной серии каждую неделю14943549.gif

Я в день то по одной серии смотрю,а по выходным смотрю где то 4-5.

Поделиться сообщением

Гость Regular

6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле? :avtorklif: . Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ  ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ  :sad: :sad: :sad:

5-й сиз ваще послабее 4-ого, не на уровне повороты некоторые :sosew:

Поделиться сообщением

6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле? :avtorklif: . Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ  ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ  :sad: :sad: :sad:

5-й сиз ваще послабее 4-ого, не на уровне повороты некоторые :sosew:

задаваясь такими вопросами, можно вообще весь сирик хоронить. тут каждый сезон такое, я на это со 2го внимание перестал обращать.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Что вы тут обсуждаете уже 58 страниц :palevo:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

вообще дерьмовая эта тема с какими-то неграми, заговорами уебскими. где атомные бомбы блять.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

6-й начал смотреть, не понравился поворот с китайцами ваще многое в этом плане не понравилось, почему палмер-младший не выторговал джека сразу? Мразь что ле?

Тоже это взбесило

Да он и дальше бы на него хуй забил , если бы не требования террориста этого. Они только за свою жопу трясуться , а Джеку похуй , он готов и сдохнуть за них. Я бы хуй забил на месте Джека. Это взбесило меня пиздец.

Ну и конечно ебаный нереализм с пытками, все пальцы на месте, глаза, уши на месте, все дела... не ну понятно ТИПА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБ ДЖЕК НА ОДНОГЛАЗАХ С ТРЁМЯ ПАЛЬЦАМИ ЕБАШИЛ  ДАЛЬШЕ, НО ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНЯТЬ

Там у него нормально этих шрамов. Даже момент будет потом , доктор гвоорит типа Джеку "раздевайтесь" , а там дохуя шрамов, у докторши шок фейс, а Джек такой " Это так и было"  :lol:trollface.gif

Смотрю 8й сиз.

Первая минута. Снайпер не смог убить , потомучто целился за дорогой , и ему мешали машины :avtorklif: :avtorklif: Что за уебан, кто так позицию выбирает :avtorklif: Эпик фейл от разрабов.

И ваще , что за поворот с Хлоей, где этот топ1 аналитик-программист , которая курсы у ФБР агентов вела и тд??  Хули на неё все орут , как-будто она лошара и не шарит вообще? Бред

Поделиться сообщением

Да меня тож бесило, что Хлою пидоры гнобят  :mameprivet:

Но под конец затащила  :-_-:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ой чувствуется очередная негритосина опять все испортит.

и кто тут все время хвалит седьмой сезон? первые девять серий не пахнет никаким эпиком, какие-то одни внутрисемейные разборки.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Бляяя вот это убер драма с кёртисом... конечно это далеко не уровень сцены в щите где выблядок гранату в кабину подкинул, но жостко очень энивей :ohpalevo:

Поделиться сообщением

жалко офк кёртиса было

он тоже был ахуенный агент

сосите

Поделиться сообщением

Попытался снова смотреть эту хрень. Осилил 5 серий,такое дерьмо  :lol: Блядь уровень Дневников Вампира

Поделиться сообщением

Конечно. Его даже сам артасян смотрит. артасяныч хуйни не посмотряныч

Поделиться сообщением

Стандартная часть сюжета любого сезона

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

там подпольная ферма! 100%

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=159744.msg2029917609#msg2029917609 date=1333970948]

Попытался снова смотреть эту хрень. Осилил 5 серий,такое дерьмо  :lol: Блядь уровень Дневников Вампира

иди дальше смотри свои дневнеки вампира :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

в абсолютно каждой серии седьмого сезона можно уебать какому0нибудь очередному моралфагу, орущему на джека. надоели уже.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Да там ваще пиздец, на каждом шагу ебаные моралофаги, БЛЯДЬ ДЖЕК, ТАК НЕЛЬЗЯ, УБИВАТЬЛОМАТЬ ПЛОХО!

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ахах хитрец джек перевернул дом экскаватором, отлично получилось!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...