GreenDust1k #1321 21 апреля 2012 Охуенный сайт. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1322 21 апреля 2012 ща закачиваю на ноут и начинаю смореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1323 21 апреля 2012 нужно будет глянуть Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1324 21 апреля 2012 досмотрел 1 серию 3 сезона это пиздец :fie: hiddenебать Джек чуть не сорвался Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1325 22 апреля 2012 решил стать сериальным пидрилой начал смотреть сериалы именно с этого посмотрел 4 серии 1 сезона за ночь пиздатая завязка, буду смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1326 22 апреля 2012 решил стать сериальным пидрилой начал смотреть сериалы именно с этого посмотрел 4 серии 1 сезона за ночь пиздатая завязка, буду смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1327 22 апреля 2012 решил стать сериальным пидрилой начал смотреть сериалы именно с этого посмотрел 4 серии 1 сезона за ночь пиздатая завязка, буду смотреть дальше Ты слишком слаб, надо больше тренироваться, настоящий сериальный пидрила смотрит не меньше 6 серий за ночь! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1328 22 апреля 2012 Я вообще посмотрел 1й сезон за 3 дня. Потом запал всё пропадал и пропадал. В итоге за 3 месяца осилил сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1329 22 апреля 2012 Я вообще посмотрел 1й сезон за 3 дня. Потом запал всё пропадал и пропадал. В итоге за 3 месяца осилил сирик. у меня стабильно 1 сезон в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1330 22 апреля 2012 решил стать сериальным пидрилой начал смотреть сериалы именно с этого посмотрел 4 серии 1 сезона за ночь пиздатая завязка, буду смотреть дальше Ты слишком слаб, надо больше тренироваться, настоящий сериальный пидрила смотрит не меньше 6 серий за ночь! уже посмотрел 11 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1331 22 апреля 2012 Чак Норрис смотрит все сезоны 24 дважды в день и завидует Бауэру. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1332 22 апреля 2012 планирую просмотреть 1 сезон за 27-28 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1333 22 апреля 2012 слабаки :petro: надо смотреть сезона за 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1334 24 апреля 2012 апну чтоли хорошую тему начинаю смотреть второй сезон, первый понравился - особенно впечатлило отсутствие хеппи енда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1335 24 апреля 2012 апну чтоли хорошую тему начинаю смотреть второй сезон, первый понравился - особенно впечатлило отсутствие хеппи енда смерть спидозной шлюхи и есть хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1337 25 апреля 2012 новафильм это пиздец :avtorklif: закинул 5-10 серии 4 сезона посмотреть на работе а вместо 6 серии лежит пятая а название офк как должно быть у шестой, просто рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1338 25 апреля 2012 где можно посмотреть в 2 голосом НЕ скачивая?? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1339 25 апреля 2012 где можно посмотреть в 2 голосом НЕ скачивая?? вк? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1340 25 апреля 2012 где можно посмотреть в 2 голосом НЕ скачивая?? вк? первый сезон норм, второй сезон и далее одноголосый Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение