rand #1341 25 апреля 2012 http://seasonvar.ru/serial-263-24_CHasa-2-season.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1342 25 апреля 2012 где можно посмотреть в 2 голосом НЕ скачивая?? вк? первый сезон норм, второй сезон и далее одноголосый 1-4 ДУБЛЯЖ! уверен, что можно найти в вконтатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1343 25 апреля 2012 бля Хлоя такая сука как же бесит :fffuuu: хоть бы её убили к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1344 26 апреля 2012 посмотрел 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1345 27 апреля 2012 хелпуйте в переводе первого канала только 1 сезон? потом 2-4 ДТВ? 5 и 6 я так понял нет с нормальным переводом, только от визгунова? и 7-8 многоголосый от новафилм? хотел скачать в переводе, но смотреть с разными голосами в каждом сезоне не фонтан. лучше оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1346 27 апреля 2012 хелпуйте в переводе первого канала только 1 сезон? потом 2-4 ДТВ? 5 и 6 я так понял нет с нормальным переводом, только от визгунова? и 7-8 многоголосый от новафилм? хотел скачать в переводе, но смотреть с разными голосами в каждом сезоне не фонтан. лучше оригинал. 1-4 дтв дубляж 5 визгунов 6 любительский двухголосый 7,8 нова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1347 27 апреля 2012 посмотрел уже половину 8 как меня достало когда в очередной раз террористы скрываются в гребаных тунелях в которых как назло нету камеры Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1348 27 апреля 2012 почему дтв не озвучили все сезоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1349 27 апреля 2012 почему дтв не озвучили все сезоны? :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #1350 27 апреля 2012 кто знает трек 1 сезон 19 серия 15:30 там где чувак в доме Тери включил эту тему на магнитофоне Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1351 27 апреля 2012 почему дтв не озвучили все сезоны? рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1352 27 апреля 2012 почему дтв не озвучили все сезоны? рейтинги да даже не рейтинги, просто мало людей которые по тв имеют возможность палить в одно и тоже время, а сирик таков что нельзя пропускать серии, офк 5 сезон начанать смотреть не глядя предидущие - бред, с каждым сизиком по этой причине уменьшается % зрителей и потихоньку сходит на нет, далее просто меняют твшоу на "голый и смешные" или "любовный квадрат малевича" или что то в этом роде Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1353 28 апреля 2012 бля до последнего момента не верил, что Джек убьёт Шапэеля БЛЯ АХУЕТЬ АХУЕТЬ у меня Бауэризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1355 29 апреля 2012 Блядь ну наконец то я просмотрел все 8 сезонов Джека Бауэра :avtoradolf: Один из лучших сириков,что я видел,8сезончик такой божественный был Кстати продолжение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1356 29 апреля 2012 полнометражка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1357 29 апреля 2012 4 сезон 11 серия 36 минута у Джека сработал детектор плохих парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1358 29 апреля 2012 4 сезон 11 серия 36 минута у Джека сработал детектор плохих парней включил и проверил ты не врешь! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1359 29 апреля 2012 тоже проверил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1360 29 апреля 2012 чет захотелось рли посмотреть 24, какой бы сезон глянуть :hmm: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение