nGT.DranZeR #142 2 августа 2011 1 cезон смотрел,потом бухать начал часто Цитата (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #143 3 августа 2011 Щас посмотрел 23 серию.Пиздец... Менее всего я ожидал такого поворота событий, Нина - крот , как жаль-то ваще, значит скоро либо её выпилят или чо, бля, она мне так нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 4 августа 2011 Мне чо типа в топик не заходить пока я все 8 сезонов не посмотрю? Джека в 7 сезона заразят спидом и он умрет в конце 8 сезона.Щас посмотрел 23 серию.Пиздец... Менее всего я ожидал такого поворота событий, Нина - крот , как жаль-то ваще, значит скоро либо её выпилят или чо, бля, она мне так нравилась Я тут тебя обрадую пожалуй, ты еще увидишь ее. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #145 5 августа 2011 1 2 3 найс 4 как то подзаебал к 19 серии читал что бауер эпически пытает уебков но не заметил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #146 6 августа 2011 досмотрел 1 сезон тоже. плаксосцены пришлось перематывать, иначе бы дропнул, а так если бы не спойлеры в топане было бы очень окич концовка. added: ну по-крайней мере не была бы хуёвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #147 7 августа 2011 Если вас даже подзаебал сирик (мне тоже не совсем 5 и 6 сезон понравились) - не забивайте на него. 7 сезон перевернет все ожидания - это просто один из лучших сезонов вообще во всей сериальной индустрии (на уровне 1 сезона Побега или Спартака). Но смотреть его без предыдущих 6 нельзя :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 7 августа 2011 Если вас даже подзаебал сирик (мне тоже не совсем 5 и 6 сезон понравились) - не забивайте на него. 7 сезон перевернет все ожидания - это просто один из лучших сезонов вообще во всей сериальной индустрии (на уровне 1 сезона Побега или Спартака). Но смотреть его без предыдущих 6 нельзя :(6 сезон никому не понравился.А про 7 сезон с его масспреичами я писал в общем Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #149 7 августа 2011 мне еще 3 очень понравилсяособенна все замуты с отелем, очень сильно получилось Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #150 7 августа 2011 дропаю соснокса из окна, заебал он Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 7 августа 2011 во 2 сизике Джек такой бандюган - в матерой курточке, очочках и с печаткой Круче будет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #153 8 августа 2011 втянулся, блять, по полной фейлорешения, несуразные действия, плохие спецэффекты - похуй, все OCHE OXYENO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #155 9 августа 2011 # Сегодня в 05:18:23 :palevo: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #156 7 сентября 2011 досмотрел 3й сезон , дальше на уровне ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 7 сентября 2011 Нахуй апнули то. Офк на уровне, только перевод хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #158 7 сентября 2011 с хуяле тут половна единиц наставила Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Choks.11gramm #159 8 сентября 2011 Голосовалки нынче авторитетны? а как ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #160 8 сентября 2011 7 сезон HD + SUB :hmm: :pray: :pray: но обязательно нужно все 6 сезонов посмотреть, а так как в 5 сезоне худший перевод, из всех, что я когда-либо слышал в жизни, то это трудновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение