Milky_Way #1 Опубликовано: 27 октября 2010 АХАХАХ после сгнивания серверов пд, вернулся мой старый удаленный акк с годлайком а на новый вообще залогиниться не могу ну и вопросик треда, чтобы не назвали говнотопиком: на сколько произошел откат собственно и кому он чем обернулся я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #4 27 октября 2010 а будет ли откат отката? O_O или все спишут на кривые руки v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #5 27 октября 2010 слетело 150 постов набитых кровью троллей :hatol: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #6 27 октября 2010 а будет ли откат отката? O_O или все спишут на кривые руки нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #7 27 октября 2010 слетело 150 постов набитых кровью троллей :hatol: спс за инфу ненавижу тролей v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #8 27 октября 2010 Сука токо заметил ... ВЕРНИТЕ СИГУ БЛЕАТЬ !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 27 октября 2010 а где аваторка моя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 27 октября 2010 слетело 150 постов набитых кровью троллей :hatol: спс за инфу ненавижу тролей а я их режу :mage: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #13 27 октября 2010 Обернулся тем, что рега теперь к несчастью открыта :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение