ADOLF #341 22 апреля 2011 я тоже уже нехуя некачаю кроме старых альбомов,щяс ищю новое для себя напровление так как понимаю что уже небудет норм трасаподскажите направление,мб амбиент какойи также накидайте альбомов классики каторые обезательны к прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #342 24 апреля 2011 что то за годы что я слушаю транс он меня подзаебал,нечего нового не выходит,все какое то блеклое и однообразное сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #343 24 апреля 2011 Эмбиент не то! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #346 25 апреля 2011 я тоже уже нехуя некачаю кроме старых альбомов,щяс ищю новое для себя напровление так как понимаю что уже небудет норм трасаподскажите направление,мб амбиент какойи также накидайте альбомов классики каторые обезательны к прослушкинаправление?какое еще направлениеа по сабжу армин,тиесто,абофа оф бейонд лучшее fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #347 25 апреля 2011 я тоже уже нехуя некачаю кроме старых альбомов,щяс ищю новое для себя напровление так как понимаю что уже небудет норм трасаподскажите направление,мб амбиент какойи также накидайте альбомов классики каторые обезательны к прослушкинаправление?какое еще направлениеа по сабжу армин,тиесто,абофа оф бейонд лучшеетолько абовы ещо неуспели гавна наделать,армин и тайс уже давно нахуй мною лично посланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #348 25 апреля 2011 что то за годы что я слушаю транс он меня подзаебал,нечего нового не выходит,все какое то блеклое и однообразное Так говорят те кто нихуя нормального не слушает и нихуя не понимает. Назови мне DJ который пишет однообразую хрень.Конкретно бля по именам. Нихуя блеклого и однообразного не замечал. Выходит дохуя ахуенных треков,а если вы фаны гавно тайса и армина,которые не торт,1-2 трека в год. То бля естественно все хуйня для вас.Я все сказал) Из старого Only ATB слушаю. Ибо ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #349 25 апреля 2011 нефанат ен тайса не армина но выходит одна хуйня все хуйня обсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #350 25 апреля 2011 нефанат ен тайса не армина но выходит одна хуйня все хуйня обсолютно линкани мне из имбо ахуенной темы. Которую ты когда-то слушал. Заценим,неоднобразную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #351 25 апреля 2011 нефанат ен тайса не армина но выходит одна хуйня все хуйня обсолютно линкани мне из имбо ахуенной темы. Которую ты когда-то слушал. Заценим,неоднобразную хуйню.нехуя непонел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #352 25 апреля 2011 нефанат ен тайса не армина но выходит одна хуйня все хуйня обсолютно линкани мне из имбо ахуенной темы. Которую ты когда-то слушал. Заценим,неоднобразную хуйню.нехуя непонелИмею ввиду. Линкани мне ахуенный транс. Который не однообразен. "Имбо Транс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #353 25 апреля 2011 хаус новый вышел жеhttp://www.kompakt.fm/releases/routes_not_rootsтемлиц классика хаусатока я в хаусе не разбираюсь +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #354 25 апреля 2011 линканул хуйню. Все релизы на beatpot.com либо junodownloadИ кто такой Dj Sprinkles. Омг.... Послушал я в контакте 10 сек его трек и сразу вырубил. Ебота редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #355 25 апреля 2011 транс однобразная хуетаслежу за трансом 4 года, раньше намного круче былощас однобразная хуитаиз послднего что мне понравилось Gareth Emery - Arrival Steve Kaetzel feat Brianna Holan - So Alone Solarstone - Electric Love я считаю что транс должен звучать как :Telepopmuzik - Breathe (Marcus Schulz Club Mix)Iman - We are u (Original mix)W&W - MustangAndain - Beautiful Things (Markus Schulz Remix)Xspective sense - Whisper of an angel (Original mix)Above & Beyond featuring Zoe Johnston - No One On Earth (Gabriel & Dresden Mix)York - On The Beach (DJ Cosmo & Pedro Del Mar Remix)Chicane - Autumn tactics (The Thrillseekers mix)Chicane - Saltwater (Original mix)Agnelli & Nelson present A + N Project - Wear that dress (John Ocallaghan remix)Dj Tiesto - Theme from Norefjell (Magical remake) дальше влом с разговорами ВЫ СЦУГО ФАНБОЕ ТИЕСТО И АРМИНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТРАНС СУКА !!!!! СЛУШАЙТЕ АСОТпросто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #356 25 апреля 2011 ВЫ СЦУГО ФАНБОЕ ТИЕСТО И АРМИНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТРАНС СУКА !!!!! СЛУШАЙТЕ АСОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #359 25 апреля 2011 ВЫ СЦУГО ФАНБОЕ ТИЕСТО И АРМИНА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ТРАНС СУКА !!!!! СЛУШАЙТЕ АСОТ >>>> .!.Ты дно знал что АСОТ это лейбл Армина и он ведет его программу? Ебаный фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #360 25 апреля 2011 Не прошло и полгода со времени выхода последнего альбома с причудливым название 4x4=12 от одного из самых востребованных и неординарных артистов современности – Deadmau5, как канадец уже начал понемногу готовить общественность к своему новому детищу. Напомним, что совсем недавно Джоель Зиммерман на International Dance Music Awards завоевал весомые звания Best American DJ и Best Artist, ну а в почетном рейтинге Beatport Music Awards тоже не обошлось без «ушастого» - Deadmau5 добился победы в категории Best Electro House Artist. Из-за выступления на многочисленных музыкальных фестивалях и насыщенного режима жизни у Джоеля совершенно не остается времени на занятие любимым делом – сочинением музыки. Тем не менее, уже в этом году Зиммерман порадует мир новой пластинкой. «Это будет лучший альбом, который я когда-либо издавал» - хвастается Deadmau5. «Нет, вы не услышите там каких-то переделанных заготовок двухлетней выдержки. На своей SoundCloud странице я выставлю на суд своим поклонникам кое-какие наброски, но уверяю вас – все самое вкусное я оставил на десерт! Не могу же я вот так сразу раскрыть все свои козыри, верно?..» Ну что же, после этих уверенных слов от канадского хулигана остается только ждать и надеяться, что «мертвомышь» действительно сможет удивить и по-настоящему порадовать как своих фанатов, так и рядовых любителей музыки. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение