1010 #841 10 января 2012 а вот и топ трэк 2012 :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: ВЫШКА :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #842 10 января 2012 Охуенно, да. Правда прическа бабы какаята :NYginsgnil: Правда ощущение, что мелодия с 1.33 по 1.49 взята из основной части Shogun - Lotus :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #843 10 января 2012 ну гарет мелодист поопытниее и явно более талантлив ) да и вообще шоган такой мутный и бездарный я ебу вылез недавно, армада форсила форсила даневыфорсила и щас когда молодые либо загнили либо не на армаде шоган стал героем выпустил уебищный, примитивный скайфаер и стал пиздец продюсером хотели ПОКА ГОРЯЧО КОВАТЬ и выпустили этого лотуса еще с какой-то ебенью блевотной :NYrickroll: теже мелодии и теже идеи подают просто в разном звучании и разные продюсеры, поэтому транс сейчас полная ебаная хуйня но вот гарет хорош :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #844 10 января 2012 Ну этот трек явный кандидат на топ 10 асота 2012 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #845 10 января 2012 13-го февраля релиз, значит в конце месяца будут играть для леоноболиер дрочеров http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xgY9ZVsn3GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #846 10 января 2012 Бля, студио сешнс от Оржана дико доставили. Y1hRHozjMk8 Ну ебашит же пацан, разруливает. :NYpidorasy: Вот сессию сдам и поеду на него и прочих на инвасион смотреть. :NYavtoradolf: По сабжу: Aly&Fila feat. Josie - Listening (Aurosonic remix) xrDJpVy0ync Всем вокал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #847 10 января 2012 я так надеялся на сабжей без вокала :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #848 11 января 2012 Touchstone - Dream for life(Original mix) Riialto - Full on(Original mix) Cosmic Gate - Body of conflict(Cosmic Gate club mix) Вк вбейте :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #849 12 января 2012 Знаю, что трэк пиздец старый, но до сих пор охуеваю с него ;D lQGuLL_cS_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #850 12 января 2012 чем-то напомнило вонючих 16 Bit Lolitas - любой трэк 2010-2011 интереснее чем это :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #851 12 января 2012 :NYsad: Взял унизил Ну и ладно, я всёравно не слушаю ни транс, ни хаус D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #852 13 января 2012 Mike Koglin vs. Tempo Giusto - Scalar (Store N Forward Remix) охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlapucT #853 13 января 2012 по-моему, их стоит ждать :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #854 13 января 2012 Я все жду вот этот релиз: http://www.youtube.com/watch?v=Ql0Tffuj0Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #855 13 января 2012 Бтв, прослушал очередной эпизод Trancendence - крайне охуителен :NYbuba: http://www.djlhotse.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #856 13 января 2012 Врываюсь с просто пиздатым треком.Вокал ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #857 13 января 2012 Врываюсь с просто пиздатым треком.Вокал ахуенен Найс вобще :NYgeys: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #858 13 января 2012 врываюсь с ахуенным треком.вокал ахуенен :NYlostneprowaet: после ямы музыка.............! DJ Feel Feat Loona - I ll Find Myself (Original Mix) вконтакте наберайте. :NYpray: Прокачайтесь лично в моей машине просто пиздец твориться когда этот трек играет :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #859 13 января 2012 Заебали с вокалом. :NYnono: Никому не нравится , например, такое: ??? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #860 13 января 2012 теже мелодии и теже идеи подают просто в разном звучании и разные продюсеры, поэтому транс сейчас полная ебаная хуйня я так надеялся на сабжей без вокала :NYcry: Заебали с вокалом. :NYnono: вокало/армяно/тестодрочеры можете не открывать. всё, давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение