PuMb3R #1061 4 мая 2012 Америка брандта - хуйня ух ребята, походу тут тоже элита у дэш берлин новый альбом типо, слышали? вообще пушка ты блять глухой или че. Ты прислушайся блять и послушай где нахуй монотонный звук и нихуя развития нет блять. Ебаная хуйня как такое ваще слушать можно Я бы тебя понял,но когда такой как ты пишет о том что аплифт однообразная хуйня и кидает однообразный ебучий монотонный трек,просто фейспалм нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1062 4 мая 2012 Просто оставлю это здесь и если для тебя твоя монотонная хуйня лучше то ок. Кинул тоже Бранда,somehow до сих пор один из любимых ахуенчиков. -с минутки найс и яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1063 4 мая 2012 и про брандта, единственный пиздатый трэк качает что за поебота? аплифт умерает? чувак помоему у тебя слух уже умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1064 4 мая 2012 Тема начала оживать после переименования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1065 4 мая 2012 Чё то хауса давно никто не кидал. Вот весенний лайт тречок такой давно уже лежит http://www.youtube.com/watch?v=G9INz3UrEUg http://www.youtube.com/watch?v=Cnnqw4uAi3Q Транс http://www.youtube.com/watch?v=nKjpfVntGrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1066 4 мая 2012 АХ да если ты любишь качёвые треки) То я думаю ты должен послушать это По мне так на порядок выше америки . ТАкой же обычный монотонный трек для танцополов и кача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1067 4 мая 2012 я не знаю кто вы такие, и откуда узнали про транс и всякую такую хуйню, уверен тут арминоёбы половина минимум бля но отвечу за америку - это качественная, охуенная музыка. КАЧЕСТВЕННЫЙ течи-транс. в свое время игрался эбавами не однократно и ферри корстеном в том числе я блять хз тусила заводила, тут никак не объяснить почему он пиздат, как блять, это нужно слышать и чувствовать блять так же как это, такой же какбы примитивный мотивчик, но качает, а если послушать раз 10, он и не примитивный нихуя, понимание тут нужно кто блять с закрытыми глазами улетает в аплифт это блять хорошо и идит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1068 4 мая 2012 АХ да если ты любишь качёвые треки) То я думаю ты должен послушать это По мне так на порядок выше америки . ТАкой же обычный монотонный трек для танцополов и кача когда я хочу ощутить себя на какой-то наркоманской диско-диско теке в аместердаме в 2005-ом, я включаю прайду или там тех шведов наркомашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1069 4 мая 2012 я не знаю кто вы такие, и откуда узнали про транс и всякую такую хуйню, уверен тут арминоёбы половина минимум бля но отвечу за америку - это качественная, охуенная музыка. КАЧЕСТВЕННЫЙ течи-транс. в свое время игрался эбавами не однократно и ферри корстеном в том числе я блять хз тусила заводила, тут никак не объяснить почему он пиздат, как блять, это нужно слышать и чувствовать блять так же как это, такой же какбы примитивный мотивчик, но качает, а если послушать раз 10, он и не примитивный нихуя, понимание тут нужно кто блять с закрытыми глазами улетает в аплифт это блять хорошо и идит нахуй pff ну такие как ты хавают. ПРосто деньги решают всё. У каждого разные вкусы. Просто кто то с розовыми очками чувствует неоднотипную и монотонную хуйню как ты. А кто то здраво мыслит. Ты заовнен. Я кидаю тебе того же Бранда и ты блять говоришь что я арминоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1070 4 мая 2012 я не знаю кто вы такие, и откуда узнали про транс и всякую такую хуйню, уверен тут арминоёбы половина минимум бля но отвечу за америку - это качественная, охуенная музыка. КАЧЕСТВЕННЫЙ течи-транс. в свое время игрался эбавами не однократно и ферри корстеном в том числе я блять хз тусила заводила, тут никак не объяснить почему он пиздат, как блять, это нужно слышать и чувствовать блять так же как это, такой же какбы примитивный мотивчик, но качает, а если послушать раз 10, он и не примитивный нихуя, понимание тут нужно кто блять с закрытыми глазами улетает в аплифт это блять хорошо и идит нахуй ебаааать ну и хуйняяяяяя на 3 минуте думал ахуенчик щас будет..а в итоге..блять залупа а не трек понимание :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1071 4 мая 2012 :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1072 4 мая 2012 Для самых маленьких - Ник Чагал это дядя из ваших любимых Космик Гейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #1073 4 мая 2012 Для самых маленьких - Ник Чагал это дядя из ваших любимых Космик Гейт космик гейт ваще не по мне)) Слишком жёские у них треки. НЕ люблю такое. А ваще я вчера обкурился и под чил-аут так отьезжаешь просто пиздец. Ну и транс тоже офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1074 5 мая 2012 все арминоебы, а про армина и его треки ни слова на последних страниц 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #1075 5 мая 2012 все арминоебы, а про армина и его треки ни слова на последних страниц 50 Рот привали мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1076 5 мая 2012 все арминоебы, а про армина и его треки ни слова на последних страниц 50 говорить про армина и тиесто слишком мейнстримно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1077 5 мая 2012 Gotye - Somebody That I Used To Know (Roger Shah Rework) :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1078 5 мая 2012 Так вот где этот грязный цыганин набивает свои посты. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1079 5 мая 2012 Так вот где этот грязный цыганин набивает свои посты. какого хуя тебя должна волновать моя внешность и мои посты ? еще один агрофанбой, ну вэлкам ту зе клюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1080 5 мая 2012 все арминоебы, а про армина и его треки ни слова на последних страниц 50 Рот привали А С ЧЕГО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение