healms #1362 15 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] http://soundcloud.com/tilldeath Изменено 15 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1363 16 июля 2012 блеать почему тема начала жить,когда транс впринепе згнил нахуй?тема детекдет хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1364 16 июля 2012 блеать почему тема начала жить,когда транс впринепе згнил нахуй?тема детекдет хуевых Сама дура.Топан для ровных просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1366 17 июля 2012 Наконец-то он вышел! :pray:http://www.youtube.com/watch?v=pOP9Hsx-rDc&feature=youtu.be&a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1367 17 июля 2012 (изменено) Наконец-то он вышел! :pray: Это просто божественно :vau: Изменено 17 июля 2012 пользователем wonder_child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1369 18 июля 2012 блядь любимый больер разочеровывать стал что то пиздец хуйню делает у вас прей потомучто в названии этого гавна слово Киев? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1370 18 июля 2012 блядь любимый больер разочеровывать стал что то пиздец хуйню делает у вас прей потомучто в названии этого гавна слово Киев? :lol:Типо на асоте в киеве этот трек играл первым Согласен, болье ебанулся, фантазма и пикчерс были ахуенными темами. Недавно вышел трек из "этой" темы, но он пиздец как слабее.http://www.youtube.com/watch?v=cOdC7x7sE8U&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1371 18 июля 2012 блядь любимый больер разочеровывать стал что то пиздец хуйню делает у вас прей потомучто в названии этого гавна слово Киев? :lol:причем киев, тыдумаешь это первый трекк в котром я вижу киев?твоя жизнь говно аахахах а вот лион порадовалохуенное интрои забойный мотивччик по типу венгенс венгенс а не а сопливая недохуйня пикчерз хотя с кем я разговариваю хахахахаххаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1372 18 июля 2012 блядь любимый больер разочеровывать стал что то пиздец хуйню делает у вас прей потомучто в названии этого гавна слово Киев? :lol:причем киев, тыдумаешь это первый трекк в котром я вижу киев?твоя жизнь говно аахахах а вот лион порадовалохуенное интрои забойный мотивччик по типу венгенс венгенс а не а сопливая недохуйня пикчерз хотя с кем я разговариваю хахахахаххаха блятьэто гавно некогда недотянет до пикчерса и фантазмы,это уже не больер это да пошли вы нахуй,слушай транс дальше пусть у етбя уши подгнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1373 18 июля 2012 На хуй съеби пожалуй Ещё :tusila-zavodila:http://youtu.be/witdWs75ZQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1374 18 июля 2012 танцпольный течитранс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1375 18 июля 2012 танцпольный течитранс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Онли для ровных :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1376 18 июля 2012 ОЧЕНЬ ГАВНЯННАЯ МУЗЫКА возможно да невозможно а так и есть изза малой популярности больер начал делать музыку опять же ради денег как и большенство вообщемто стали делать музыку для радио типа ебаного рекорда чо бы уебки с ягуаром прыгали возле скамейки под дефолтный БУМ БУМ БУМ,неверю я больше в это напровление оно утануло в гавнянной комерции,хотя есть ребята каторые еще делают неплохие треки восновном они малоко кому известны да и известные еще выстреливают,вообще больер для меня всегда был топ 1,но последние его работы это прастите блювотина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1378 18 июля 2012 леон никогда не был именно блять ЧИСТО трансовым продюсером и тем более диджеемвплоть с 2006 года, течи релиз My Precious, 6 лет назадв 2007-ом, релизек Further Instructions, включал трек Further Instructions (Tech Mix)потом Crazy Peopleи еще пара релизов были чисто течи течи тех времен но начиная с Ocean Drive Boulevardи альбома пикчерз, пошло поехалопочему-то все ебанулись и решили что вот оно блять будущее тру транса похуй, ладновсе продолжалось до 2010, вышел уже созревший альбом, как по мне лучше в тыщу раз чем пикчерз там уже были совместки сMarcus SchossowJoint Operations Centre (течи псевдоним окалагана)W&Wи блять с самим тех маэстро Joop в альбом вошли треки которые он еще блять в каком-то 2009, потом вышел альбом, или там прям перед как всегда, он выпустил 2 сопливых релизика, аля 2008 болиер и все подумали еба, вернулсяа хуй там, это единственные синглы этого годая и потом начиная с 2011 поехали всякие писмейкеры и он опять начал ебашить за всю хуйню трек Vengeance Vengeance какбы намекае, чем сейчас занимается наш пузлый друг поэтому то К ЧЕМУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, БЛЯТЬ А НЕ ПРИХОДИТОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ПРИВЫЧНОМУ И РОДНОМУ ЗВУЧАНИЮэто охуенно и у него заебись получается думаю новый альбом будет в охуенном стиле Leon Bolier - Prelude & Kievпро мелодии он же не забыл, просто они в такой как надо оболочке и бтв заметил что в альбоме пикчерз был трек Dnipro (ДНЕПР)что какбы намекае это я к тому, что те кто считают что больер опускается вниз - уебкии нихуя не понимают что он наоборот возвращается к истокам его же абсолютно невозможно было слушать 2008-2009 но почему-то именно это время считают его блять пиком формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1380 19 июля 2012 по мне так он не к истокам возращяеться а бабла хочет срубить и я неговорил что у него читый транс,я просто сказал что трек каторый вы скинули гавно ебаное,необезательнос ледить за биографией и историей музыканта,достаточно послушать музыку и ели у тебя ахуенно разветый слух ты понял бы что это рили гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение