PeS_-_ #1381 19 июля 2012 блядь любимый больер разочеровывать стал что то пиздец хуйню делает у вас прей потомучто в названии этого гавна слово Киев? :lol:причем киев, тыдумаешь это первый трекк в котром я вижу киев?твоя жизнь говно аахахах а вот лион порадовалохуенное интрои забойный мотивччик по типу венгенс венгенс а не а сопливая недохуйня пикчерз хотя с кем я разговариваю хахахахаххаха блятьэто гавно некогда недотянет до пикчерса и фантазмы,это уже не больер это да пошли вы нахуй,слушай транс дальше пусть у етбя уши подгниваютдай линк на пикчерс послушать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1382 19 июля 2012 http://www.freakenergy.ru/22467-leon-bolier-pictures-2008.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1383 19 июля 2012 по мне так он не к истокам возращяеться а бабла хочет срубить и я неговорил что у него читый транс,я просто сказал что трек каторый вы скинули гавно ебаное,необезательнос ледить за биографией и историей музыканта,достаточно послушать музыку и ели у тебя ахуенно разветый слух ты понял бы что это рили гавнотот трек который скинули по твоему дохуя коммерческий?еслиб бабла хотел срубить он бы писал совместки со всеми вокалистками и прочая хуйня, как пвд, дэш берлин и ферриа вот если альбом будет в таком стиле, то не многие будут его играть в своих ебучих шоумне кажется что он становится самобытным, дохуя щас уделяет времени фейсбуку, твитерам, акциям хуякциямвсе кто хотят бабла - ппиздуют на армаду и прогибаютсяон так не сдеалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1384 19 июля 2012 все это лишь споры-хуёры, а суть остается неизменной.данный трек: Leon Bolier - I Close My Eyes (Original Mix), можно слушать бесконечное количество раз - неоспоримый факт. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1385 20 июля 2012 все это лишь споры-хуёры, а суть остается неизменной.данный трек: Leon Bolier - I Close My Eyes (Original Mix), можно слушать бесконечное количество раз - неоспоримый факт.неоспоримый фактя еще анди мура скачал а алекса морпфа но еще непослушал,кто слушал говорят у морфа гэдже альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1386 20 июля 2012 прайм мувира хуета хуетушкаенди мкр в своем нормальном стиле, даже есть трек с оркидеей по олдскульчиику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1387 20 июля 2012 наконец-то руки дошли, позволяет время, качаю с закладок альбомы - буду прослушивать.оркидея - ок, "Orkidea - 20 (2011)" на репите гонял. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1388 20 июля 2012 (изменено) к стати, кому интересно. имено энди мур считает первопроходником с этими вокальными АААОАУОАУОАОАУв каждом треке есть такие темы и он их запиливает охуенее всего http://www.youtube.com/watch?v=Y4fLUKHScrM&feature=player_detailpage Изменено 20 июля 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1389 20 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EiYarqz2lgA забыл с вами поделиться, мб кто не слышал данный мэш-ап всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1390 20 июля 2012 Нот бэд :tusila-zavodila:Ещёещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1391 20 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_Zt2qGK-f1s&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1392 20 июля 2012 годнота :tusila-zavodila: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1393 21 июля 2012 Пачаны, как насчет сделать от каждого субжира небольшой вброс за определенный год для расширения кругозора юзеров, например. :tusila-zavodila:Причем каждый будет стараться пилить не мэйнстримовые субжи, на свой вкус офк.Например, 1010 ебашит пост с компиляцией топ-годноты за 2001-й год. Треков 5-7, ну хуй знает. Или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1394 21 июля 2012 Идея неплохая, но это слишком субъективно, хз как будет.Лично я не очень люблю старый саунд всяких арминов, тиесто етц, он хоть атмосферный бла бла, но какой-то однообразный. Да и вообще мне лень этим заниматься, не знаю как остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1395 21 июля 2012 Лень. Взял свой неолдскул, пусть будет 2009-й, ну похуй, 2010-й год и ебанул пару-тройку треков.Опять же, никто же не заставляет, по настроению.И ИЛИ ТАК И СКАЖИТЕ ИДЕЯ ХУЙНЯ , ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПО БОЛИЕРУ УПАРЫВАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1396 21 июля 2012 Вот это врыв от Армина :trollface: Всем слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1397 22 июля 2012 чёто я не слушал последних асотов 10 наверно, есть там треканы заебись? накидайте плизыч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1398 22 июля 2012 (изменено) чёто я не слушал последних асотов 10 наверно, есть там треканы заебись? накидайте плизычАсоты Пиздуй отсюда иди на арминфорум, неверный. Изменено 22 июля 2012 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1399 22 июля 2012 TRANCE_BEST_MUSIK_ARMIN_VAN_BURIN_LETO_2012_CLUB.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1400 22 июля 2012 чёто я не слушал последних асотов 10 наверно, есть там треканы заебись? накидайте плизыч Ты их там и не услышишь.Данный трек 96 года.Вряд ли он в последних асотах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение