Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoulReaver

Last.fm

Рекомендованные сообщения

Твоя музыкальная совместимость с X_M_A_N Супер

Вас объединяет любовь к Nightwish, Stratovarius, Rammstein, Slipknot и Disturbed.

:NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Вас объединяет любовь к 30 Seconds to Mars, Skillet, Good Charlotte, Anberlin и Lostprophets.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вас объединяет любовь к Rise Against, Placebo, Good Charlotte, Avril Lavigne и The Subways.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Низкая

Вас объединяет любовь к Arctic Monkeys, Gorillaz, Kasabian, Radiohead и Rammstein.

Поделиться сообщением

Не в обиду фанам и юзерам ласт.фм:

Вот задался я вопросом: "а какой смысл вообще от сайта ласт.фм? выебнуться у кого сколько прослушиваний одной песни\альбома?" :NYavtorklif:

Вот убейте, не понимаю. Можно же зайти вконтактик. Там помимо общения есть и музыка, и видео, и картинки, и приложения на любой вкус.

Помнится кто-то говорил мне, что туда выкладывают исключительно редкую лицензионную музыку.

Зарегистрировался я значит там, а там хуй смог найти песни, которые мне нужны, хотя в том же вконтактике они были.

Зато мне сайт предложил их туда в базу, так сказать, добавить :NYavtorklif:

Раз уж этот сайт создавался как огромная база музыки и только на этом, то нахуй он тогда нужен если я не могу

найти нужные мне песни? :NYdunno:

По поводу лицензии. нету сейчас нигде лицензионной музыки. И что это вообще за понятие такое, "лицензионная музыка"? Та, за которую я заплатил

дяденьке\тетеньке певцу за нее? Да нахуй они мне всрались тогда.

Извините, просто решил высказаться.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Вот задался я вопросом: "а какой смысл вообще от сайта ласт.фм? выебнуться у кого сколько прослушиваний одной песни\альбома?" :NYavtorklif:

Вот убейте, не понимаю. Можно же зайти вконтактик. Там помимо общения есть и музыка, и видео, и картинки, и приложения на любой вкус.

Помнится кто-то говорил мне, что туда выкладывают исключительно редкую лицензионную музыку.

Зарегистрировался я значит там, а там хуй смог найти песни, которые мне нужны, хотя в том же вконтактике они были.

Раз уж этот сайт создавался как огромная база музыки и только на этом, то нахуй он тогда нужен если я не могу

По поводу лицензии. нету сейчас нигде лицензионной музыки. И что это вообще за понятие такое, "лицензионная музыка"? Та, за которую я заплатил

ты хуй

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Недавно Я начал, чтобы подобно покрышке себе в черствых испражнениях и мастурбировать. Почти каждое утро, которое Я прохожу вокруг своего района с большим мусорным мешком и собираю все говно, которое Я вижу. Это берет целый день, чтобы получать два мешка полного говна. Но это полностью оплачивает сполна когда Я прихожу домой после жесткого дня, пойдите в ванную, включайте горячую воду и… лейте все говно в ванну. И затем Я мастурбирую, представляя себе, что Я поглощаюсь всеми испражнениями. В общем, Я думаю, что poo имеет собственный ум, каждая кипа говна имеет собственное семейство, место, чувства, мы не должны просто сбрасывать им вниз туалет, мы должны позаботиться о них, говорить с ними, баловать их… И Вы знаете что, У меня была замечательная мечта при вранье в ванне вчера, Я dived в море и стало в говно, рыбу, водоросль, медуза, все ставшими в poo, сам ровный Аллах.

ГУГЛ странслэйт детектед :NYavtorklif:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Очень высокая

Вас объединяет любовь к The White Stripes, Tom Waits, Franz Ferdinand, The Prodigy и Arctic Monkeys.

Первый раз, когда заходил на твой профиль, была "средняя". :О

Добавь в друзяшки, кстати.

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Супер

Вас объединяет любовь к Placebo, Good Charlotte, Rise Against, Poets of the Fall и Mindless Self Indulgence.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вас объединяет любовь к Three Days Grace, 30 Seconds to Mars, Good Charlotte, Pendulum и Deftones.

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с Effectd НИЗКАЯ :NYfffuuu:

Вас объединяет любовь к 30 Seconds to Mars, Lady Gaga, Pendulum, Children of Bodom и AC/DC.

Твоя музыкальная совместимость с MHZ1488 НИЗКАЯ :NYfffuuu:

Вас объединяет любовь к Ke$ha, Gorillaz, Lady Gaga, Rihanna и Fergie.

Твоя музыкальная совместимость с SwarmOvermind СРЕДНЯЯ :NYfffuuu:

Вас объединяет любовь к The Prodigy, Korn, Muse, Limp Bizkit и System of a Down.

а такой стрик неплохой пошёл :NYlostneprowaet:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с Effectd Низкая

Вас объединяет любовь к Cock and Ball Torture, Slayer, Sepultura, AC/DC и Lady Gaga.

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Очень высокая

Вас объединяет любовь к The White Stripes, Tom Waits, Franz Ferdinand, The Prodigy и Arctic Monkeys.

Первый раз, когда заходил на твой профиль, была "средняя". :О

Добавь в друзяшки, кстати.

Да, тоже чекал недавно и заметил.  :NYgeys:

Питон хуйни понаписал, даже отвечать лень.

Фалингевей все сказал, что надо.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в друзяшки, кстати.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Такую хуйню сказал, просто фейспалм в квадрате.  :NYavtorklif: По всем пунктам.

Разберись для начала, что такое ласт.фм и для чего он нужен.

А на счет вконтактика, я выше давал ссылку на расширение для Хрома, которое подтягивает оттуда музыку, но запускаешь ее ты из ласт.фм с его каталогизацией и огромной базой исполнителей, что очень удобно.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry Супер

Вас объединяет любовь к Placebo, God Is an Astronaut, The Doors, Radiohead и Bullet for My Valentine.

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с drunkmimicry ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ

Вас объединяет любовь к Kasabian, Blue Stahli, Mindless Self Indulgence, Good Charlotte и Linkin Park.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Твоя музыкальная совместимость с MHZ1488 Очень низкая

Вас объединяет любовь к Ke$ha и Lady Gaga.

http://www.lastfm.ru/user/LovelyIdol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...