Dok-Rio #41 27 октября 2010 Только тема на пд, починили стену я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #42 27 октября 2010 та микроблоги норм шняга. стоит давно до всеобщей постановки. ЭТО ЖЕ МОЖНО СТАТУСЫ КОМЕНТИРОВАТЬ! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #43 27 октября 2010 Только тема на пд, починили стену я в ахуе как починили? кто/когда? Когда починили ёбт. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #44 27 октября 2010 никакой разницы хотя да, большинство бесятся с непривычки как всегда PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #46 27 октября 2010 Микроблоги классная тема, а стенка хуйня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #47 27 октября 2010 имбулька продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #48 27 октября 2010 особо не зависим от контакта так что новую стену даже одобряю а бурления говн весело читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender17 #50 27 октября 2010 нахуй микроблог :fffuuu: Na`Vi Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #51 27 октября 2010 Микроблоги классная тема, а стенка хуйня была. Помоему ты убогий :( zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #53 27 октября 2010 бесит чуток скоро все привыкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 27 октября 2010 всякие раковые ноют всякие толковые при помощи пары вещей уже давно у себя его вниз перетащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #55 27 октября 2010 всякие раковые ноют всякие толковые при помощи пары вещей уже давно у себя его вниз перетащили пиздец толковые, перетащили его вниз, а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #56 27 октября 2010 а чем микроблог от стены отличается? нихуя нового в нем не заметил, только что можно комментировать запись, а это есть охуенно, фича, которой стене не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaestrOo #57 27 октября 2010 а чем микроблог от стены отличается? нихуя нового в нем не заметил, только что можно комментировать запись, а это есть охуенно, фича, которой стене не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #58 27 октября 2010 на микроблог похуй а имба говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 27 октября 2010 Вообще плевать. И то, и то норм. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60 27 октября 2010 Все такие вконтактеры, это ведь так важно - стенка или микроблог. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение