Monstric #82 27 октября 2010 Уже похуй, привык Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #84 27 октября 2010 Мне нравится микроблог. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #85 27 октября 2010 Мне нравится микроблог. =\ а как тет-а-тет палить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #86 27 октября 2010 Мне нравится микроблог. =\ а как тет-а-тет палить ? не зацикливайся на людях Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #87 27 октября 2010 Вообще-то я создавал эту тему, и она была в 20 страниц =\ Всё уже обсосали и я в конце темы мерялся письками с годсмаком кто из вас хуевее? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #89 27 октября 2010 привык терпила Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #90 27 октября 2010 статы с записями не мешаются - нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #91 27 октября 2010 Норм , просто к стене привыкли evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #92 27 октября 2010 Микроблоги, микрообщение, микроотношения, микрочувства, микросчастье... Ваш макро-мир утрамбован в микро-формат. Вам нигде не жмёт? всё макро состоит из микро Таки жмёт больше копипасты, уебан. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #93 27 октября 2010 Микроблог НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ Нахуй такие топики ? чтобы народ побурлил говнами о том, что их не спросили ? ок, но я считаю что подобные бурления бессмысленны и глупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #94 27 октября 2010 Микроблог НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ Нахуй такие топики ? чтобы народ побурлил говнами о том, что их не спросили ? ок, но я считаю что подобные бурления бессмысленны и глупы а что не бесмысленно то? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #96 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #97 27 октября 2010 НАХУЙ С КАНТАКТОМ ИЗ ТАВЕРНЫ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #98 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #99 27 октября 2010 Дети Негерии и Того умирают десятками тысяч в месяц от различных инфекций - Всем по хуй .Сделали Микроблог напала паника на кучу дебилов,что они не могут свой статус поставить.Сразу нашлось миллион подписей Дурову чтобы он его вернул.Ахах дотеры будут обсуждать детей нигерии,ок Лол я сравнил просто.Глобальная проблема человечества - микроблог.Какие то паралы еще байкот устраивали,и один день!!!Ого ни хуя себе не захадили в Контакт. :lol: Эта такая паника,ахах. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #100 27 октября 2010 Уже писал в старой теме http://vkontakte.ru/note56272738_10252842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение