Ak-47 #142 28 октября 2010 Норм микроблог Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #144 28 октября 2010 я щас себе сделал ваще стеночку как про ваще рад пиздец так супер все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 28 октября 2010 зайди ко мне на страничку и пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #146 28 октября 2010 Автор под фейком телки написал Имбе в пм? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #147 28 октября 2010 Цитата Автор под фейком телки написал Имбе в пм? да, было не так сложно развести его на трэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #148 28 октября 2010 норм v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #149 28 октября 2010 да похуй на микроблог! там уебок это алень имба даже песню соченил,как можно быть таким уебвом,это даже не дотер это хуже блеать,такой рак,его собственные радители призерают и тыкают в него пальцами со словаи" ты ебаный незапланированный ублюдок,пиздуй нахуй на улицу на скамейки пой свою хуйню шмара",буду очень блогодарне те кто из самары пристрелите это убожество Самое печальное то что он наверное даже недогадываеца что сачиняет такую хуйню это такой фейл что пиздец типа гамаза или альберта белать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #151 28 октября 2010 Цитата ADOLF ХУЕВЫЙ ЮЗЕР Online восновном можно даже не читать то что ты пишеш Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Цитата Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #152 28 октября 2010 поцоны как старый статус вернуть? а то я вижу некоторые уже пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #154 28 октября 2010 Цитата поцоны как старый статус вернуть? а то я вижу некоторые уже пишут. актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #155 28 октября 2010 Похуй вообще на этот микроблог блядь, по мне он даже лучше. Но сегодня заметил, что микроблог отличает от старой стены только возможость комментировать и ставить сердечки. По мне, так статус под именем нахуй не нужен, его можно было не возвращать. А так щас всё ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #156 28 октября 2010 вернул стену обратно) TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #158 28 октября 2010 не контактодрочер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 28 октября 2010 Цитата Цитата поцоны как старый статус вернуть? а то я вижу некоторые уже пишут. актуально кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение