gRUzz #281 30 октября 2010 Что за уебанство блядь все фотки с банками у рта Хуле ты не приехал? (с) Дроед фоткать ломало, а играть никто не взял В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #282 30 октября 2010 лост разрешил забрать барак иллидану :pray: но барак не простил этого лосту и выкинул его из игры bobr naychilsa shytit :._.: greendust dovolen xaxaax в голос v mirc zaydi ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #283 30 октября 2010 я на лане ОО, бобра добра доебываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #284 30 октября 2010 ОН ВЕРНУЛСЯ http://www.glhf.ru/index.php?option=com_datsogallery&task=detail&limitstart=64&ctg_id=203&ls_old=32&Itemid=89#img11669 я сказал, что приеду и он пошел. а я наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #286 30 октября 2010 vishli v 1/6 igraem s hz kem potom s boltami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #287 30 октября 2010 vishli v 1/6 igraem s hz kem potom s boltami едте домой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 30 октября 2010 vishli v 1/6 igraem s hz kem potom s boltami желаю выхода в 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #290 30 октября 2010 vishli v 1/6 igraem s hz kem potom s boltami желаю выхода в 1/3 А затем в 1/1,5 mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #291 30 октября 2010 Что за уебанство блядь все фотки с банками у рта Хуле ты не приехал? (с) Дроед фоткать ломало, а играть никто не взял а я заболело ;d Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #292 30 октября 2010 есть там еще кто? мб зайти живу в 2 шагах, но лень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #293 30 октября 2010 Что за уебанство блядь все фотки с банками у рта прав же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #294 30 октября 2010 Она специально говорила типо банку ко рту поднеси, даже можешь не открывать) и фоткала, потом самые норм повесят куданить, РЕКЛАМА ЖЕ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #295 30 октября 2010 Она специально говорила типо банку ко рту поднеси, даже можешь не открывать) и фоткала, потом самые норм повесят куданить, РЕКЛАМА ЖЕ фотограф - это девушка с стремно покрашенной головой? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #296 30 октября 2010 Она специально говорила типо банку ко рту поднеси, даже можешь не открывать) и фоткала, потом самые норм повесят куданить, РЕКЛАМА ЖЕ фотограф - это девушка с стремно покрашенной головой? Да, с такой белой ) Даже кстате на селф фотке у нее банка в руке http://www.glhf.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=89&task=detail&ctg_id=203&ls_old=64&limitstart=96#img11702 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #297 30 октября 2010 ZUDY EBANNII MYDAK PRIEZHAI I PRIHVATI DENGI MOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #298 30 октября 2010 Судья: Max-Killer Будет видео репорт. Будет стрим. Будет фото репорт. Будут реплеи. назревает вопрос где блять? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #299 30 октября 2010 Судья: Max-Killer Будет видео репорт. Будет стрим. +1 Будет фото репорт. Будут реплеи. назревает вопрос где блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #300 30 октября 2010 откуда вылупились гляньте это ж емана рашка с чего вы верите всям обещаням? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение