olo)AsH #364 30 октября 2010 грандиозно, бобрдобр топ1 дотер планеты я зафейлил чутка в конце уже, недоконтролил :( + китайцы не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #366 30 октября 2010 кожаная куртка, банка с алкоголем, тяжелый взгляд - она не на байке приехала суровая дотерша а ваще заебись фотографии мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #367 30 октября 2010 1 pgg 2 bolt 3-4 ya kyky god alba fermer podelili s nsom lostom Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #368 30 октября 2010 http://www.gamehive.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/31D2456F623B-203.jpgкожаная куртка, банка с алкоголем, тяжелый взгляд - она не на байке приехала суровая дотерша а ваще заебись фотографии она в вов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_POT_MHE_HOrU #369 30 октября 2010 дайте реплеи! Юрий Verm Тимофеев О себе:Топ-1 Самары. Обучаю игроков по DotA Allstars. 1 час: Новички 400р Средний уровень 700р Писать в личку или звонить на мобильный. Skype: Rus.Verm кому надо добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #370 30 октября 2010 как понят 3-4 я куку ето чё вы 2 место занели сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #371 30 октября 2010 Нс/Лост/Коза/Петрик/Макдес =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #372 30 октября 2010 теперь есть на что ехать володьке в китай !!! :dance: :dance: :dance: :dance: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #373 30 октября 2010 норм чамп вирус сучка aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #375 30 октября 2010 всё уёбки не реплее не хуя пиздаболы :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #377 30 октября 2010 cпасибо за реплеи п.с. фотки хуйня,нахуй фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #378 30 октября 2010 див перекрытый человек.. что он исполнял ? xD Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #380 30 октября 2010 где фотки с чеками!? Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение