CrSq_Nikkie #441 31 октября 2010 забыл добавить - понизьте мне птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRON.ru #442 31 октября 2010 пиздюк ты слишком слабак див не потею я же не про дота:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #443 31 октября 2010 забыл добавить - понизьте мне птс 88 птс на тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #444 31 октября 2010 пиздюк ты слишком слабак див не потею я же не про дота:) Он тоже :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #445 31 октября 2010 пиздец, Горилла-чемп сделал своё дело. Пошёл в магаз и купил себе пару баночек, попробовать. Ничотак вроде. И баночка стильная В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #446 31 октября 2010 пиздец, Горилла-чемп сделал своё дело. Пошёл в магаз и купил себе пару баночек, попробовать. Ничотак вроде. И баночка стильная Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #448 31 октября 2010 ахахах а зеленый то норм ох как прав...ох как сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #450 31 октября 2010 дрон брал топ1 и без какова либо абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1n4 #451 31 октября 2010 demki ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/Gorilla%20eXtreme%20Cup%2030.10.10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #454 31 октября 2010 как же я заебался играть на турнирах в москве с дороги. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #455 31 октября 2010 да хоть стрим бы на главной сделали. всё таки ПРО турнир в мск, а освещение хуже чем сраный чемп который вилат устраивает в кибер арене. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #456 31 октября 2010 как же я заебался играть на турнирах в москве с дороги. СЛАБАК aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #457 1 ноября 2010 выиграл дроеда 1х1 на сфах. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #458 1 ноября 2010 выиграл дроеда 1х1 на сфах. Нет же. Я не своей мышкой + выпил. Когда я выпил у мну скилл как у какеллы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #459 1 ноября 2010 болты... Какой ник у ника на пд. <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #460 1 ноября 2010 болты... Какой ник у ника на пд. че ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение