Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milky_Way

Unskilled гопники

Рекомендованные сообщения

Итак, первая кулстори новой восстановленной продоты

Значит дело было так: иду из общаги к метро (планерка). Иду один, что-то думаю о всякой ерунде, попиваю йогурт из бутылочки. И вот мой путь проходит через трансформаторную будку, гаражи, и узенькую дорожку, проходящую между ними.

Догоняет меня некто, берет за плечо. Я оборачиваюсь - вижу парня, ну которого, никак гопником не назовешь: какие-то затертые джинсы с рынка, простая черная куртка, волосы до плеч, страшненькое ебальце. И это тело мне говорит: "Разговор есть, пошли отойдем" :huyase:. Я нихуя не всосав, смотрю на него как баран на новые ворота, и пытаюсь вспомнить, мб знакомый. Ну отходить я не стал офк. Потом смотрю, оказывается поцанов двое! Да они еще и оказались близнецами. :opasnoste: Ну второй близнец встал с другой стороны, прикрыв пути отступления :palevo: Тут я начал смекать, что случилось. Ну первый "близнец", буду теперь называть их так, как то так пафосно полез в карман и начал говорить. Мне почему-то в этот момент сразу вспомнился стишок - "Меня так просто не возьмешь, у меня в кармане нож". Но меня ждал поворот. Поцан достал КАСТЕТ. Это как ни странно меня не испугало, а почему-то наоборот вызвало смех :vihui: Ну как я уже сказал, в это время "близнец" говорил: "В общем так парниш. Ты отдавай-ка нам свой телефончик" Ситуация начинала меня веселить все больше и больше. Дело в том, что я имею просто мега-суперский телефончик под названием Siemens CX65.  :spydance: Прохожих на этой ебаной дорожке как назло не было.

Ну я мальчишкам говорю, идите ка вы своей дорогой, отвернулся и пошел. Ну меня сразу почти так грубовато остановили, схватив за куртку и развернув. Я еще первому близнецу нехуево  так наступил на ногу. Ну думаю прилетит мне сейчас в лицо чемодан с кастета. Но как оказалось, парни были настроены как-то несерьезно. Кастет уже канул куда-то в лету, наверное в карман. И мне было сказано: «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» :rickroll:

На этом месте мне надоело писать кулстори, и дальнейшие события я расскажу в двух словах.

Завел я с близнецами задушевную беседу. Говорил минуты две-три. Потом увидел двух студентов, направляющихся по дороге в общагу. Ну не преминул позвать их и попросить их помощи. :trollface: Близнецы с КАСТЕТАМИ текали очень быстро. Мой сименс остался со мной офк! :avtoradolf:

Конечно с такой хуевой концовкой история не торт, просто правда надоело печатать :fffuuu:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ееееее кулстори, щас прочту  :pray: :pray:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

интересно чё

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

убил 2 минуты жизни

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

новая продота, новые истории

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Не ну ты молодец хотябы потому что честно все описал. Я честно говоря ожидал, как ты вконце красочно опишешь, как ты отмудохал этих близнецов и оставил их трупы разлагаться посреди дороги. Но в целом весело.

Поделиться сообщением

Гость Effect_Doplera

Очень интересная история.

Прочитал 3 раза на скорости 1/2.

Поделиться сообщением

старая продота, раковые истории

фиксед

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

убил 2 минуты жизни

Поделиться сообщением

бывало и поэпичнее  :po_weke:

Поделиться сообщением

кул стори бро ты тянул время за душевный разговором и тут как спасители 2 студента.... у гопников сверкали пяточки :mameprivet:

Поделиться сообщением

бля много букв рли

Поделиться сообщением

Как мне не хватало этих историй  :pidorasy:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость lab_an

а чё старой теме пиздец  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте дал в ебало поднял шумиху и сдал в ментам, или просто зафотал ебальники на камеру< короче такие конченые должны сидеть в тюрьмах

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте дал в ебало поднял шумиху и сдал в ментам, или просто зафотал ебальники на камеру< короче такие конченые должны сидеть в тюрьмах

беда только, что ты из дому не выходишь

Поделиться сообщением

Ну я как бы не особо такой воен чтобы против двух ебашиться

а поднимать шум за гаражами - гнилое дело

фоткать на телефон, вообще был бы кадр :lol:

короче хуевый ты троль :vihui:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

был бы я на твоем месте ,поинтересне концовочку придумал бы :NYbuba:

Поделиться сообщением

свою фотку или небыло  :rickroll:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

• Создать...