Milky_Way #1 Опубликовано: 27 октября 2010 Итак, первая кулстори новой восстановленной продоты Значит дело было так: иду из общаги к метро (планерка). Иду один, что-то думаю о всякой ерунде, попиваю йогурт из бутылочки. И вот мой путь проходит через трансформаторную будку, гаражи, и узенькую дорожку, проходящую между ними. Догоняет меня некто, берет за плечо. Я оборачиваюсь - вижу парня, ну которого, никак гопником не назовешь: какие-то затертые джинсы с рынка, простая черная куртка, волосы до плеч, страшненькое ебальце. И это тело мне говорит: "Разговор есть, пошли отойдем" . Я нихуя не всосав, смотрю на него как баран на новые ворота, и пытаюсь вспомнить, мб знакомый. Ну отходить я не стал офк. Потом смотрю, оказывается поцанов двое! Да они еще и оказались близнецами. Ну второй близнец встал с другой стороны, прикрыв пути отступления Тут я начал смекать, что случилось. Ну первый "близнец", буду теперь называть их так, как то так пафосно полез в карман и начал говорить. Мне почему-то в этот момент сразу вспомнился стишок - "Меня так просто не возьмешь, у меня в кармане нож". Но меня ждал поворот. Поцан достал КАСТЕТ. Это как ни странно меня не испугало, а почему-то наоборот вызвало смех Ну как я уже сказал, в это время "близнец" говорил: "В общем так парниш. Ты отдавай-ка нам свой телефончик" Ситуация начинала меня веселить все больше и больше. Дело в том, что я имею просто мега-суперский телефончик под названием Siemens CX65. Прохожих на этой ебаной дорожке как назло не было. Ну я мальчишкам говорю, идите ка вы своей дорогой, отвернулся и пошел. Ну меня сразу почти так грубовато остановили, схватив за куртку и развернув. Я еще первому близнецу нехуево так наступил на ногу. Ну думаю прилетит мне сейчас в лицо чемодан с кастета. Но как оказалось, парни были настроены как-то несерьезно. Кастет уже канул куда-то в лету, наверное в карман. И мне было сказано: «Ты там ногами аккуратнее, мудак. И телефон доставай уже» На этом месте мне надоело писать кулстори, и дальнейшие события я расскажу в двух словах. Завел я с близнецами задушевную беседу. Говорил минуты две-три. Потом увидел двух студентов, направляющихся по дороге в общагу. Ну не преминул позвать их и попросить их помощи. Близнецы с КАСТЕТАМИ текали очень быстро. Мой сименс остался со мной офк! Конечно с такой хуевой концовкой история не торт, просто правда надоело печатать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5 27 октября 2010 КУл стори бро :) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 27 октября 2010 новая продота, новые истории prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 27 октября 2010 Не ну ты молодец хотябы потому что честно все описал. Я честно говоря ожидал, как ты вконце красочно опишешь, как ты отмудохал этих близнецов и оставил их трупы разлагаться посреди дороги. Но в целом весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #8 27 октября 2010 Очень интересная история. Прочитал 3 раза на скорости 1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 27 октября 2010 старая продота, раковые истории фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #12 27 октября 2010 кул стори бро ты тянул время за душевный разговором и тут как спасители 2 студента.... у гопников сверкали пяточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #14 27 октября 2010 Как мне не хватало этих историй Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #16 27 октября 2010 я бы на твоем месте дал в ебало поднял шумиху и сдал в ментам, или просто зафотал ебальники на камеру< короче такие конченые должны сидеть в тюрьмах И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #17 27 октября 2010 я бы на твоем месте дал в ебало поднял шумиху и сдал в ментам, или просто зафотал ебальники на камеру< короче такие конченые должны сидеть в тюрьмах беда только, что ты из дому не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 27 октября 2010 я бы на твоем месте дал в ебало поднял шумиху и сдал в ментам, или просто зафотал ебальники на камеру< короче такие конченые должны сидеть в тюрьмах Ну я как бы не особо такой воен чтобы против двух ебашиться а поднимать шум за гаражами - гнилое дело фоткать на телефон, вообще был бы кадр короче хуевый ты троль я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #19 27 октября 2010 был бы я на твоем месте ,поинтересне концовочку придумал бы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #20 27 октября 2010 свою фотку или небыло И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение