Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

Мультик взломан не?Или как МВ2 будут год взламывать?

Поделиться сообщением

Заставки делали какие-то наркоманы, после 3-х вспышек и какой-то хуйни мне уже было не по себе.

Сингл так себе, думаю в мультиплеере будет лучше (через денька 2 куплю steam-ключик).

Графика - 9

Геймплей - 9

Озвучка - 9

Кстати, не понимаю почему у многих лагает на средних компах, у меня комп amd phenom II x4 965 black edition (3.4 GHz), 3 gb оперативки, nvidia gt220 - на max 0 лагов

Поделиться сообщением

в сингле все пиздато! мне понравилос :avtoradolf:

Поделиться сообщением

поебашил в бедкомпани 2, плачу горючими слезами о купленной позавчера Код7

Поделиться сообщением

Прошел всю компанию на одном дыхании очень понравилось

Поделиться сообщением

Прошел всю компанию на одном дыхании очень понравилось

бро, ты запятую пропустил  :sad:

Поделиться сообщением

хуйня :-_-:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Нашел 1 норм сервер, на нем и держусь, бьюсь по кд за место в игре.

Все ровно бесит, что даже на самых больших мапах нельзя норм сыграть снайпером. Если в MW2 с прокачкой бронебойных патронов и повышенного урона убивал с 1 выстрела в корпус, то тут хуй. А при таких спайках и пинге попасть в голову бегущему почти нереально.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Гость

как пройти вьетнам оттесните силы авс, я два часа стрелял по ним с баррикад и нихуя  :palevo:

Поделиться сообщением

бочки надо проколоть

Поделиться сообщением

Все ровно бесит, что даже на самых больших мапах нельзя норм сыграть снайпером.

Call Of Duty Black Ops AMAZING Sniper Montage | mRzy [HD]

Нет скилла - нет снайпинга.

Вообще, пиздоглазые треарчи все твердили, что режут имбу, перекроили большинство перков, но при этом оставили в игре ваншотящую даже в пузо снайперку, которая еще и без прицела в центральную точку на экране шмаляет, хоть ты с разбегу на брюхо падай.

Кстати, пока мой пк уехал, перепрохожу на ведре мв2, а потом думаю и первый тоже. Очень хорошо для тех, кто не может понять, насколько блек опс хуев. Просто берешь любой фрагмент игры, будь то загрузочное интро перед миссией или даже ебаные иконки команд, не говоря уже о саундтреке и прочем, сравниваешь, и, вуаля - треарч говно.

Вот пиздели, что у всех в мв2 стоит перк на увеличенный урон, давайте уберем, он имба. Зато если ты хотел сделать в мв2 ебаного бегуна, то тебе надо было отказаться от повышенного урона и засасывать у тех, кто не отказался от него. Вот теперь ни у кого нет повышенного урона, марафон бесконечный остался, карты вообще как Rust по размеру. Жди наплыва бегунов с пневмоножичками и прочим говном.

Ебал треарч.

Поделиться сообщением

как пройти вьетнам оттесните силы авс, я два часа стрелял по ним с баррикад и нихуя  :palevo:

там надо добежать до баррикад и занять их, пока ты будешь стоять сверху они не перестанут бежать

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, пиздоглазые треарчи все твердили, что режут имбу, перекроили большинство перков, но при этом оставили в игре ваншотящую даже в пузо снайперку, которая еще и без прицела в центральную точку на экране шмаляет, хоть ты с разбегу на брюхо падай.

Кстати, пока мой пк уехал, перепрохожу на ведре мв2, а потом думаю и первый тоже. Очень хорошо для тех, кто не может понять, насколько блек опс хуев. Просто берешь любой фрагмент игры, будь то загрузочное интро перед миссией или даже ебаные иконки команд, не говоря уже о саундтреке и прочем, сравниваешь, и, вуаля - треарч говно.

Вот пиздели, что у всех в мв2 стоит перк на увеличенный урон, давайте уберем, он имба. Зато если ты хотел сделать в мв2 ебаного бегуна, то тебе надо было отказаться от повышенного урона и засасывать у тех, кто не отказался от него. Вот теперь ни у кого нет повышенного урона, марафон бесконечный остался, карты вообще как Rust по размеру. Жди наплыва бегунов с пневмоножичками и прочим говном.

Ебал треарч.

за снайпера вполне можно играть, но это не доставяляет того удовольствия которое доставляет бк2 или даже мв1-2 по крайней мере лично мне с моим стилем игры с погружением

Поделиться сообщением

Ебал треарч.

за снайпера вполне можно играть, но это не доставяляет того удовольствия которое доставляет бк2 или даже мв1-2 по крайней мере лично мне с моим стилем игры с погружением

бк2 то че сравниваешь  :avtorklif: хороший шутер, не эта хуйня  :buba:

Поделиться сообщением

лагает кайфолом :._.:

Поделиться сообщением

Заставки делали какие-то наркоманы, после 3-х вспышек и какой-то хуйни мне уже было не по себе.

Сингл так себе, думаю в мультиплеере будет лучше (через денька 2 куплю steam-ключик).

Графика - 9

Геймплей - 9

Озвучка - 9

Кстати, не понимаю почему у многих лагает на средних компах, у меня комп amd phenom II x4 965 black edition (3.4 GHz), 3 gb оперативки, nvidia gt220 - на max 0 лагов

Ну за геймплей я бы поставил 6. Не так уж и интересно нарезать пустоголовых ботов в огромных количествах. Только скриптованные ивенты тащат.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

прошел.

феерическая хуета

как хорошо что за подобное говно можно не платить  :dance: :._.: :avtorklif:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня какая то неописуемая хуйня творится с мультиком. С утра по традиции норм поиграл с поляками. Вечером вообще пиздец какой то. Спайкает так, что просто невозможно. Недавно смотрел ролики, с читерами. Это фф

0505.jpg

Поделиться сообщением

НУ БЛЯТЬ МИССИЯ СУКА ВО ВЬЕТНАМЕ СУКА РАЗРАБОТЧИКИ ТУПЫЕ УЕБАНЫ :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...