Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

мне чё блядь делать нехуя отдавать 1к за игру которую пройдёшь и удалишь.

Поделиться сообщением

В коде сингл проходица за 5 часов МАКСИМУМ, а вот мультиплеер просто  :pray:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ру-патч поднимает производительность

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

В коде сингл проходица за 5 часов МАКСИМУМ, а вот мультиплеер просто  :pray:

пизже чем в бф?

Поделиться сообщением

Както в разы

Незнаю как в блек опс, а мв 2 - ДА

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну после долгого перерыва задротства в MW2 немного непривычно играть мультик, динамика зашкаливает. Немного бесят унылые неправдивые модельки людей, Я не москвич и серверов с норм пингом маловато и они часто забиты наглухо. + в первые дни покупали игру задроты онли и с нмии просто как в пабе не погоняешь.

Выбесили ебаные собаки и машинки.

Вопрос все еще актуален как выбраться из вертолета в воде в кампании? Хочу пройти его уже.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос все еще актуален как выбраться из вертолета в воде в кампании? Хочу пройти его уже.

Выпей воду, хуле?

Поделиться сообщением

Ну блеать там вода желтая она же Вьетнамская  :opasnoste:

0505.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, убедился еще раз, что треарч - пачка говноделов, и даже имея на руках обсосанный со всех сторон движок не смогли свой высер оптимизировать к релизу. Смотрю демки, а там до 40 фпс просадки лайк нп. Ну и офк выглядит хуже второго в разы.

Зря жадный котик пересрался с iw, тут уже 2011 год крадется, а новоиспеченные уебки с движком 2001 разобраться не могут.

Кстати, в комбинации с абсолютно уебищной локализацией создается просто чудное впечатление поедания огромной кучи говна. Никчемный акцент у рюскех (хотя, это не новая "фича", mw2 тоже не одолел этого), прекрасный шрифт из mw2, который вылазит изо всех рамок, кнопок на панели демки и смотрится как кусман дерьма, чудные не переведенные фразы, которые как проскакивали раньше, так и сейчас есть.

Короче, если кто действительно хочет купить, то либо в стиме, либо ждать очередных паков, заменяющих все русское говно на оригинал, либо кушать какашки и не выебываться.

Изменить язык на лохалзиции нельзя, как и в mw2.

Поделиться сообщением

Бтв, убедился еще раз, что треарч - пачка говноделов, и даже имея на руках обсосанный со всех сторон движок не смогли свой высер оптимизировать к релизу. Смотрю демки, а там до 40 фпс просадки лайк нп. Ну и офк выглядит хуже второго в разы.

Зря жадный котик пересрался с iw, тут уже 2011 год крадется, а новоиспеченные уебки с движком 2001 разобраться не могут.

Кстати, в комбинации с абсолютно уебищной локализацией создается просто чудное впечатление поедания огромной кучи говна. Никчемный акцент у рюскех (хотя, это не новая "фича", mw2 тоже не одолел этого), прекрасный шрифт из mw2, который вылазит изо всех рамок, кнопок на панели демки и смотрится как кусман дерьма, чудные не переведенные фразы, которые как проскакивали раньше, так и сейчас есть.

Короче, если кто действительно хочет купить, то либо в стиме, либо ждать очередных паков, заменяющих все русское говно на оригинал, либо кушать какашки и не выебываться.

блять я не понимаю НАХУЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ СТАВИТЬ ДРУГОЙ ПРОСТО НАИЕБЕННЕЙШИЙ ШРИФТ?

они всегда меняют шрифт в русской версии, только я не пойму Н_А_Х_У_Я?

про озвучку:'ПЕРЕЗАРЯЖАЮ ОБОИМУ МАГАЗИН'

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

кто нибудь вменяемый расскажите вообще о мультиплеере, на какую из частей похож, или если оригинальный, то недостатки/преимущества опишите.

Поделиться сообщением

блять я не понимаю НАХУЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ СТАВИТЬ ДРУГОЙ ПРОСТО НАИЕБЕННЕЙШИЙ ШРИФТ?

они всегда меняют шрифт в русской версии, только я не пойму Н_А_Х_У_Я?

Ну им ведь нужно писать рюскем языком для всяких уебков, а рисовать новый шрифт им нахуй не усралось, либо денег не заплатили, либо просто похуй. Хотя практически все символы английского идентичны каким-нибудь символам из русского и дорисовать пришлось бы всего несколько букв. Дунно, пока даже не играл, а уже все хуево.

Поделиться сообщением

"графика"  двух годичной давности, а требует невьебаццо кол-во ресурса. :avtorklif: :avtorklif:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

:pray:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Ходит слух что бета тест проходил только на консолях 6791e2c7b37e.gif

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

хорошо что это лагающее дерьмо взял за 150р :lol:

не реально с тактического ножа вьебать в гунгейме, только наведу сервак фризниться и меня свиньи зарежут  :avtorklif::fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять такое чувство что игру игру делали не тичи, а какая-то хуита наподобии 1с 6791e2c7b37e.gif

Поделиться сообщением

блять зависла игра и теперь

Запускаю игру сразу выскакивает хуита мол в прошлый раз программа была завершена некорректно, попробывать в безопасном режиме,нет,отмена

жму ок - нихуя не происходит.

Скачал уже установленную, также хуетень.

Чё за хуйня блджад я поиграть сингл хочу?  :sad:

Щас качаю старый образ где надо через феникса ставить, думаю одна хуйня будет таже

тоже самое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

енжой юр пиратка

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...