Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF_U_6A6bI

Call of Duty: Black Ops

Рекомендованные сообщения

блять зависла игра и теперь

Запускаю игру сразу выскакивает хуита мол в прошлый раз программа была завершена некорректно, попробывать в безопасном режиме,нет,отмена

жму ок - нихуя не происходит.

Скачал уже установленную, также хуетень.

Чё за хуйня блджад я поиграть сингл хочу?  :sad:

Щас качаю старый образ где надо через феникса ставить, думаю одна хуйня будет таже

тоже самое :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

енжой юр пиратка

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: поставьте 9 число

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Такой кал  :ohmy:

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с)

Я хочу курнуть:сердце мое вторило

глазоньки мои дурманом уж давно зашторило

Поделиться сообщением

Такой кал  :ohmy:

тут посты не набиваются

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Кароче скачал таблетку другую от SKIDROW и стала влючатся, только настройки каждый раз слетают

Поделиться сообщением

прошёл, пиздато

момент с кеннеди  :pray:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

устанавливал с образа 1асс, в стиме докачалось 1гб и теперь все на английском, хотел компанию на русском пройти а мультик на английском, чо делать то :((

Поделиться сообщением

устанавливал с образа 1асс, в стиме докачалось 1гб и теперь все на английском, хотел компанию на русском пройти а мультик на английском, чо делать то :((

БЛЯТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО

Поделиться сообщением

скорей бы фризы убрали

и еще все карты милипиздрические хочу нормальных больших карт :mameprivet:

Поделиться сообщением

прошёл, пиздато

момент с кеннеди  :pray:

нассамонь ответ. У меня блеадь не вылазиет из вертушки, когда ебаное F нажимаешь, тупо захлебывается.

0505.jpg

Поделиться сообщением

нужно зажать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кусок недолепленного говна. Так и не удалось ни разу нормально сыграть мультиплеер. После той планки, которую установили IW, я бы в ебло плюнул треарчу за такую поделку.

Дерьмово абсолютно все, начиная сраными иконками и заканчивая уебищными картами и говномодельками. Почините хоть фризы, выблядки.

Поделиться сообщением

Кусок недолепленного говна. Так и не удалось ни разу нормально сыграть мультиплеер. После той планки, которую установили IW, я бы в ебло плюнул треарчу за такую поделку.

Дерьмово абсолютно все, начиная сраными иконками и заканчивая уебищными картами и говномодельками. Почините хоть фризы, выблядки.

ты купил игру?

Поделиться сообщением

Я играл с акка кфд. У него было 200р, я попросил Писю, он пожертвовал нам недостающих 250 рублей и кфд купил. Это просто ебаный пиздец. Пошел только что к ним на форумы, почитать чо там.

Успел прочесть пару топиков, в которых комьюнити правит и тестит конфигфайлы за этих обмудков, пару топиков нытья, а потом форум к хуям лег.

Короче, либо Активижон нахуй загнал Трейарч и они зарелизили сырую хуету, т.к. безвыход, либо они просто никчемные. Не покупайте это говно, пока не прибудут хорошие вести с полей. Сейчас - неиграбельно. Может от конфига зависит, но ноют все, и с i5 и с i7, дунно.

Поделиться сообщением

да ты ж хохол блять

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я играл с акка кфд. У него было 200р, я попросил Писю, он пожертвовал нам недостающих 250 рублей и кфд купил. Это просто ебаный пиздец. Пошел только что к ним на форумы, почитать чо там.

Успел прочесть пару топиков, в которых комьюнити правит и тестит конфигфайлы за этих обмудков, пару топиков нытья, а потом форум к хуям лег.

Короче, либо Активижон нахуй загнал Трейарч и они зарелизили сырую хуету, т.к. безвыход, либо они просто никчемные. Не покупайте это говно, пока не прибудут хорошие вести с полей. Сейчас - неиграбельно. Может от конфига зависит, но ноют все, и с i5 и с i7, дунно.

я вот кстати тоже об этом подумал, тк в отличие от 4 кода 5 шел у меня на максимальных настройках графики,  с достаточно большим фпсом.

Поделиться сообщением

лол блядь, а нахуй вы купили на акк кфд, а не на твой или писа?

у меня вообще кор 2 дуо и летает на максималках

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

лол блядь, а нахуй вы купили на акк кфд, а не на твой или писа?

у меня вообще кор 2 дуо и летает на максималках

пис себе уже сам купил какбе

сегодня вечером попробую ибо еще не запускал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере. По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК. В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры. Мировые продажи амбициозной игры Call of Duty: Black Ops стартовали 9 ноября. По мнению аналитиков, она может стать самым успешным игровым проектом года и превзойти рекордные достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, предыдущей игры серии.

Поделиться сообщением

• Создать...