Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

1. Кривая застройка, легко пробивается бейнлингами, застраивать надо гейтом и кибернеткой, чтобы оставался с одного из краев небольшой проход, где ставится зилот на холде.

2.Пробка разведчица слишком мало катается у противника, ты должен кататся у него на базе пока пул не достроится, и потом еще немного, зерг дико халявил и не заказывал их вообще, сразу воткнул роач варрен. После разведки если ты делаешь пуш, прячешь пробку либо за статуей менгска в уголке натурала зерга, либо в уголке на будущей 3 локации, там есть удобное возвышение для пилона, чтобы варпать вниз. А также ты можешь чекнуть, есть ли у зерга нычка.

3. У тебя кривой 4 гейт пуш, при стандартном через 12 гейт, ты должен на определенном моменте переставать бустить рабов и все бусты сливать в кибернетку, второй газ ставится достаточно поздно, в итоге у тебя открываются 4 гейта и есть армия зилот-сталкер-сентри, выходишь к противнику чуть раньше, чтобы как раз когда гейты открылись, сделать доварп на заранее поставленный пилон - как правило, 4 сталкера.

4. Когда зерг пришел, ты мог вообще не потерять ни одного сталкера, мув спид и рэнж выше, да и когда ты отбился ты мог сразу пойти и пропушить.

5. Когда ты сражаешся сталкерами с блинком, тебе надо блинкать только тех сталкеров, которых атакуют, думаю, не стоит обьяснять, почему 16 сталкеров без щитов сильнее 8 сталкеров с щитами.

6. Когда у тебя появился обс, ты мог блинкнутся сразу наверх и убить, не надо бится под рампой. Блинк идет так - зажимается шифт, мув рядом с местом, откуда ты будешь делать блинк, блинк, мув уже наверху.

7. Нет второй базы, ты её мог сделать сразу как отбил пуш 7 роачей. А также мог сразу восстановить мэйн после дропа, дроп вообще непростительно провтыкал, у тебя же там обс висел + сталкеры могли просто стоять на натурале зерга, не надо никуда бегать.

8. Нет грейдов.

9. Мало рабочих на минералах, 16 недостаточно на одной базе.

Роучей не надо пытатся контрить сталкерами, когда у них появляются скорость. И вообще тупо масс роучей наказывают грелки, обычно играют в гидророучей. Контрится миксами сентри+сталкеры+колоссы, сентри+сталкеры+колоссы+войд рэи, сентри+сталкеры+имморталы+штормы. Вообще, как ты понял, ключ в сентри, они делят армию зерга, и ты просто убиваешь его по частям, и это только одно из их применений.

ну я так застраиваю вс зерга чтоб не пушили 6-7м пулом :sad: так-то понятно что надо гейтом и кибернеткой

а вообще спасибо

Поделиться сообщением

nDuD

пошли 1х1

=(

я зерг

потренируешься

Поделиться сообщением

я вроде совсем хуевое микро исполнил но реплей небольшой совсем скажи еще по нему чонить плиз  рпо http://ifolder.ru/21210111

Поделиться сообщением

ндуд старкрафтер :NYnate:

Поделиться сообщением

ну я так застраиваю вс зерга чтоб не пушили 6-7м пулом :sad: так-то понятно что надо гейтом и кибернеткой

а вообще спасибо

6 пул рабами разве не отбивается?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я вроде совсем хуевое микро исполнил но реплей небольшой совсем скажи еще по нему чонить плиз  рпо http://ifolder.ru/21210111

Газ ставится на 14 лимита, это второй позднее.

Надо было пробежатся по зел-нагам, но ты и так не успевал, потому что поздно вышел. Еще кстати рампу надо блочить намертво, или зилота оставлять на холде, чтобы собачки не забежали пока ты пушишь. Еще форс филд не дал бы выйти его рабам и зайти зергу для того чтобы отбится.

Бтв, я не понимаю, чем твоя застройка помогает от 6 пула, тем более в этой игре у тебя даже зилот бы не закрыл проход..

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

а вообще спасибо

ну 7 пул там по идее бегут собачки потом еще собачки еще собачки и грызут мне рабочих :cry:

Газ ставится на 14 лимита, это второй позднее.

Надо было пробежатся по зел-нагам, но ты и так не успевал, потому что поздно вышел. Еще кстати рампу надо блочить намертво, или зилота оставлять на холде, чтобы собачки не забежали пока ты пушишь. Еще форс филд не дал бы выйти его рабам и зайти зергу для того чтобы отбится.

Бтв, я не понимаю, чем твоя застройка помогает от 6 пула, тем более в этой игре у тебя даже зилот бы не закрыл проход..

ну типо ставлю зилота на холд и он не не дает собачкам пробежать а так они же забегут и начнут грызть моих рабочих потом прибегут еще и тоже будут грызть :sad:

Поделиться сообщением

а вообще спасибо

зависит от микро обоих игроков имхо -_-

россоха

Поделиться сообщением

ну можно придти собачками с 3 рабочими и они будут сильнее твоих

и сгрызут пилон или рабов

если не заблочить ( а мы же не блочим у нас кибернетки еще нет )

а зилот выйти не успеет

=\

Поделиться сообщением

ну можно придти собачками с 3 рабочими и они будут сильнее твоих

и сгрызут пилон или рабов

если не заблочить ( а мы же не блочим у нас кибернетки еще нет )

а зилот выйти не успеет

=\

да даже если успеет есть такая фича как минерал вок

зерг своими дронами кликнет на минералы на твоем мэйне и дроны пройдут через зила. потом они будут помогать грызть зила

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Ну что, видели кто 1 у меня в дивизионе на РУ!? :NYmameprivet:

сегодня этот мудила мне попался когда я фор фан играл терранами (я дно терран и играю тоссами)

играли потное твт на 40 минут, после игры он начал спрашивать у меня, почему я так хорошо играю =\

ах да, у меня на ру стат <50% и 700 птс в алмазе. ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ДАЮТ ТАКИХ ПОТНЫХ :facepalm:

Император терранов говорит по русски? :NYhmm:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

хах, щас вайт-ра затащил у какого-то зерга очень технично.

Поделиться сообщением

играю на есл, победил Cloud'a  :NYnate:

Поделиться сообщением

тащи братищк

у тебя пока соперника нету?

а то там стрим идет

можешь попасть на стрим  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

тащи братищк

у тебя пока соперника нету?

а то там стрим идет

можешь попасть на стрим  :NYavtoradolf:

уже минут 40 жду оппа =\

Поделиться сообщением

replay or didn't happend

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

replay or didn't happend

http://ifolder.ru/21224717

не знаю на какой хостинг залить :dunno:

Поделиться сообщением

Ну что, видели кто 1 у меня в дивизионе на РУ!? :NYmameprivet:

сегодня этот мудила мне попался когда я фор фан играл терранами (я дно терран и играю тоссами)

играли потное твт на 40 минут, после игры он начал спрашивать у меня, почему я так хорошо играю =\

ах да, у меня на ру стат <50% и 700 птс в алмазе. ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ДАЮТ ТАКИХ ПОТНЫХ :facepalm:

Император терранов говорит по русски? :NYhmm:

видимо да

боксер на столько крут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...