Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

фишка как раз  в наказывании экспа была.

надо было больше бункеров строить и лучше микрить раз палишь у тосса отсутствие экспа.

так же братка на стриме 8го зиракс вынес. Пуш с иммами с одной базы без всяких грелок.

Пришел и убил братка с его 2мя бункерами и ФАСТ ЭКСПОМ.

Ну с иммами ясное дело вынес. Вон рачок недавно и стрелка так вынес на Кселнаге с его 3 бункерами

Поделиться сообщением

грелки против тера почти всегда фрилуз.

:NYavtorklif:

пуш 3 гейтов и с 1 либо 2 грелками почти самый эффективный против масс бункеров

ебаный стыд, не пиши больше ничего.

в бронзе пришел с 1 воидреем на 10 минуте и убили? Понимаю,бывает.

ну расскажи мне, сколько надо грелок, чтобы убить 12 мариков? идите играйте игры в ск2 и не позорьтесь тут.

бтв масс бункеры контрятся колоссами с ренжем, но никак не реями.

Какие нахуй блять колоссы с ренджем,ты ебанулся?

Мы говорим по 3 гейта+старпорт с 1 базы что равняется 4гейтпушу что равняется почти алл-ину,и если пуш зафейлится и опоннент не кран то ты никак уже не вытащишь.

И я не говорил про воид реи против мариков,воиды нужны совершенно для других целей.

При чём тут марики. Речь идёт о том, что пуш с войдреями на самом деле довольно эффективен против терана при нормальном контроле. Легко пробить рампу, если она застроена, если идёт акцент на мародёров, фаст експ, то тоже можно продавить. Опять же таки, если идёт выход в технологии, можно убить террана. Сам не раз делал, а увидел впервые эффективное применение страты на GSL. Кто сомневается, посмотрите игры ogs.MC. Он на Шакурасе даже на кроссреспаунах так Джинро прибил. У того был фаст експ, и не помогли ни туретки, ни марики, ни бункера.

как раз таки если он идет в барак - факта - старпорт, то сможет быстро построить 1 викинга и беда войд рей пушу

Ну можно и сталкеров то подварпить побольше, так что 1 викинг погоды не сделает, тем более, что вылезет он у террана, скорее всего,  уже когда  часть войска упадет и рампу пробьют, если застроена. Весьма показательной в этом плане являеться игра 3 сезона GSL, 1/32, oGsHyperdub[T] vs oGsMC[P], игра 1. Там как раз терран на Степях войны пошёл в 1-1-1, а тосс в старгейт. И не помогли ни баньша, ни викинг.

Поделиться сообщением

ну расскажи мне, сколько надо грелок, чтобы убить 12 мариков? идите играйте игры в ск2 и не позорьтесь тут.

Мы говорим по 3 гейта+старпорт с 1 базы что равняется 4гейтпушу что равняется почти алл-ину,и если пуш зафейлится и опоннент не кран то ты никак уже не вытащишь.

И я не говорил про воид реи против мариков,воиды нужны совершенно для других целей.

При чём тут марики. Речь идёт о том, что пуш с войдреями на самом деле довольно эффективен против терана при нормальном контроле. Легко пробить рампу, если она застроена, если идёт акцент на мародёров, фаст експ, то тоже можно продавить. Опять же таки, если идёт выход в технологии, можно убить террана. Сам не раз делал, а увидел впервые эффективное применение страты на GSL. Кто сомневается, посмотрите игры ogs.MC. Он на Шакурасе даже на кроссреспаунах так Джинро прибил. У того был фаст експ, и не помогли ни туретки, ни марики, ни бункера.

как раз таки если он идет в барак - факта - старпорт, то сможет быстро построить 1 викинга и беда войд рей пушу

Ну можно и сталкеров то подварпить побольше, так что 1 викинг погоды не сделает, тем более, что вылезет он у террана, скорее всего,  уже когда  часть войска упадет и рампу пробьют, если застроена. А что касаеться 12 мариков, то советую глянуть 3 сезон GSL, 1/16, TheBestfOu[T] vs HongUnPrime.WE[P], 3 игра. Там как раз было 12 мариков, которые нихера не помогли.

викинг успевает. а т.к. у него огромный ренж то можно его поставить на холд над рампой и ничего не сделать

ты же наверняка увидишь что там 3-4 гейта строится. если 4 гейта то скорее всего пуш. Ну + просветка. палишь выход ксмой на хел наге или просто под базой, не видишь выхода - заказываешь равена. видишь - заказываешь викинга

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

Ну можно и сталкеров то подварпить побольше, так что 1 викинг погоды не сделает, тем более, что вылезет он у террана, скорее всего,  уже когда  часть войска упадет и рампу пробьют, если застроена. А что касаеться 12 мариков, то советую глянуть 3 сезон GSL, 1/16, TheBestfOu[T] vs HongUnPrime.WE[P], 3 игра. Там как раз было 12 мариков, которые нихера не помогли.

викинг успевает. а т.к. у него огромный ренж то можно его поставить на холд над рампой и ничего не сделать

ты же наверняка увидишь что там 3-4 гейта строится. если 4 гейта то скорее всего пуш. Ну + просветка. палишь выход ксмой на хел наге или просто под базой, не видишь выхода - заказываешь равена. видишь - заказываешь викинга

Нормальный протосс постараеться раскидать здания по углам. То есть, будут 2 гейта и кибернетка по центру там стоять, старгейт где то в углу, а то и вовсе прокси, и ещё 1-2 гейта в углу каком то. Не так то просто спалить. Кроме того, если идёшь в 1-1-1, то, как правило, строишь 1 баньшу из старпорта. Это против зерга можна сделать исключение, и построить викинга, что бы оверов наказывать.

Поделиться сообщением

омг теорикрафтеры

го на европе тестить

Temirka.293

могу любой рассой

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=159881.msg2024246908#msg2024246908 date=1294999949]

омг теорикрафтеры

го на европе тестить

Temirka.293

могу любой рассой

гж

Поделиться сообщением

только я подумал, что близард хуйню какую-то придумывают, сначала было 5 лиг, потом 6, теперь вот 7, потом ещё одну добавят и ещё и вот так оно и оказалось.  :NYavtorklif: будет ещё гроссмейстерская лига. а потом что, элитногроссмейстерская?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

только я подумал, что близард хуйню какую-то придумывают, сначала было 5 лиг, потом 6, теперь вот 7, потом ещё одну добавят и ещё и вот так оно и оказалось.  :NYavtorklif: будет ещё гроссмейстерская лига. а потом что, элитногроссмейстерская?

чем больше народу, тем больше и лиг ^^

Поделиться сообщением

заходим на чат канал prodota.ru  там общаемся

Поделиться сообщением

Было 5 всегда,сейчас стало 6.

Поделиться сообщением

ты про деревянную лигу в бете забыл?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты про деревянную лигу в бете забыл?

медная была самой низкой ._.

потом её убрали

Поделиться сообщением

Что-то на канале всего 4 человека. :hmm:

Жоин ол

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

кстати, я уже писал, что какого-то хуя нельзя создать канал "pd"?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не ну блядь ограничение на 100 человек в чате это хуета какаято имхо

если уж делать ограничение, то хотябы побольше, а то заходишь в протосс стратеджи а там блядь 10 каналов и в каждом по 15 человек

ффууу

Поделиться сообщением

норм ограничение, при 100 человек был бы пиздец а не чат

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

в вк3 тоже было ограничение, в 40 человек вроде.

даже 100 человек - много

Поделиться сообщением

удалил ск2 на время сессии

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

заходим на чат канал prodota.ru  там общаемся

ты уебок

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...