Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость HL073C_

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.2

Рекомендованные сообщения

Криворукий 4гейтпуш отбивается легко,но блять когда там 3-4 сентри с филдами это пиздец.Он забегает ко мне отгораживается филдами/запирает дотекания и хуй чем достанешь  :fffuuu:

А в остальных случаях да,тоссов выигрывать довольно легко.

Поделиться сообщением

Терраны уже давно не в МММ, а зергам кроме роачей на мид-скилле ничего не остается делать

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зерги норм падают он заныканного пилона со старгейтом и парой войдреев с фениксом

Поделиться сообщением

Терраны уже давно не в МММ, а зергам кроме роачей на мид-скилле ничего не остается делать

танковикинги если че  :fie:

блять про пвп :fffuuu:

Если мне в бнете когда нибудь попадется тосс, который играет в ПВП не фотонраш/4wgp/колоссы, то я подарю всем по 10 рублей.

а во что играть?

грелки?

кариеры?

фаст мазершип?

дарки встречаются иногда но это тоже неоч

Ты когда-нибудь играл ПВП хорошую макро игру с дропами/разводами/развлечениями фениксами или чем-нибудь в этом духе? Я вот нет

фениксы развлечение? нет

строить старпорт, 3/4 фееникса ради того чтобы убить максимум 8 рабов? нееет

дропы? ну да я видел. только в основном это дроп 1 зилота чтобы побить немного рабов

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

танковикинги если че  :fie:

мы щас об одном старкрафте говорим? 4-6 танков, викинги если колоссы, госты если штормы и ммм в 90% играх.

Поделиться сообщением

мы щас об одном старкрафте говорим? 4-6 танков, викинги если колоссы, госты если штормы и ммм в 90% играх.

думал про твт

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

думал про твт

он говорит про пвп > он п> я ему говорю про пвз и пвт

Поделиться сообщением

Ебать, ну тогда скажи, чтобы тоссы не играли через зилков, сентри и сталкеров? Или зерги играли без собак?

МММ по началу была страта, когда ничего кроме МММ не строится, сейчас же добавляются и викинги, и госты, либо пуш с мародерами и маринами без медэваков, либо фаст эксп через деф с танками, а дальше - хоть батлкрузеры, или на крайний случай ранний выход маринов с гелионом и 1-2 мародерами, так что смейся в бронзе дальше

Поделиться сообщением

Ебать, ну тогда скажи, чтобы тоссы не играли через зилков, сентри и сталкеров? Или зерги играли без собак?

МММ по началу была страта, когда ничего кроме МММ не строится, сейчас же добавляются и викинги, и госты, либо пуш с мародерами и маринами без медэваков, либо фаст эксп через деф с танками, а дальше - хоть батлкрузеры, или на крайний случай ранний выход маринов с гелионом и 1-2 мародерами, так что смейся в бронзе дальше

ты ебанулся? прочитай внимательно посты: тип говорит что тоссы в пвп не играют в макро (хотя коллосы это помоему очень даже макро), я говорю что в пвп юзается ограниченное количество страт, как и в пвт, так и в пвз, а ты тут хуйню несешь типо я назвал терров однокнопочным гавном с "press T to kill"

Поделиться сообщением

Я тебе на этот пост ответил, человек.

Поделиться сообщением

Терраны в ммм>ты хуевый>мне смешно.

Поделиться сообщением

ты ебанулся? прочитай внимательно посты: тип говорит что тоссы в пвп не играют в макро (хотя коллосы это помоему очень даже макро)

лол какое макро в колоссах с 1 нычки?  :dunno:

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанулся? прочитай внимательно посты: тип говорит что тоссы в пвп не играют в макро (хотя коллосы это помоему очень даже макро)

зилы+сталкеры+сентри+2-3 колосса это уже макро ибо с 1 нычки можно нормальную армию наклепать

Поделиться сообщением

зилы+сталкеры+сентри+2-3 колосса это уже макро ибо с 1 нычки можно нормальную армию наклепать

всегда думал что макро это игра в развитие, 3-4 базы на каждого и т.д.  :dunno:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

лол, дурак чтоле, макро это 100 лимита армии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Терраны в ммм>ты хуевый>мне смешно.

Дно, продолжай самозаовниться

Поделиться сообщением

:avtorklif:

100 лимита - это микро

макро - это производственная часть: экономика, нычек, постройка производственных зданий

3-4 нычки - макро

1-2 - еще нифига не макро

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:avtorklif:

100 лимита - это микро

макро - это производственная часть: экономика, нычек, постройка производственных зданий

3-4 нычки - макро

1-2 - еще нифига не макро

showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages2.fanpop.com%2Fimages%2Fphotos%2F8100000%2FSarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Микроуправление

Aka микро, умение управлять юнитами, скорость, точность и продуманность операций с ними.

Макроменеджмент

Aka макро, глобальные стратегии, ориентированные на получение преимущества в будущем. Главное проявление макро это своевременное занятие новых баз, строительство рабов, развитие технологий.

Стратежность

“Стратегия должна быть стратежной” (с) не мой. Если микро это мгновенные решения, ориентированные на получение пользы в течение нескольких секунд, макро это глобальные решения, дающие пользу в перспективе, то стратежность занимает тут промежуточное положение, частично пересекаясь и с той и с другой областью.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Микроуправление

Aka микро, умение управлять юнитами, скорость, точность и продуманность операций с ними.

Макроменеджмент

Aka макро, глобальные стратегии, ориентированные на получение преимущества в будущем. Главное проявление макро это своевременное занятие новых баз, строительство рабов, развитие технологий.

Стратежность

“Стратегия должна быть стратежной” (с) не мой. Если микро это мгновенные решения, ориентированные на получение пользы в течение нескольких секунд, макро это глобальные решения, дающие пользу в перспективе, то стратежность занимает тут промежуточное положение, частично пересекаясь и с той и с другой областью.

пися, не надо мне тут википедий

мой пост

этот был сарказмом, я прекрасно понимаю, что пара коллосов с 1 нычки это никакое не макро, а макро это занятие баз, масс дропы итд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...