Гость Top1 Windrunner #21 27 октября 2010 Как раз ужинаю огромной порцией печеного мяса с хлебом + водой холодной <3 Почитал с презрением комменты с первого поста. Ну и уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #23 27 октября 2010 Веганы хуяны Выражение "есть труп" вообще нелепица редкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #25 27 октября 2010 да ну нахуй если бы пд было поорганизование можно было бы какую нить эпик атаку а сейчас даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #26 27 октября 2010 ТЕМА ДОСТОЙНА ЭПИКА АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordSerga #27 27 октября 2010 Мясо не ем уже 2 года , зато из меня вышел отличный задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #28 27 октября 2010 Я люблю есть мясо, я люблю жрать мясо, если я не съем за 3 дня что-нить мясного, то начнется ломка, да я мясной наркоман, и это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 27 октября 2010 Веганы - уебки. уебок тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #30 27 октября 2010 почаны там рак не ходите туда link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #31 27 октября 2010 ff[f[f[f[ эпик уебки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #32 27 октября 2010 ДА В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 27 октября 2010 ебаные веги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #34 27 октября 2010 Да этому мудаку папоротники ебать надо, а не в мясо сувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #35 27 октября 2010 ТТ отвечу да Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 27 октября 2010 автор в отсутствии продоты стал искать ей альтернативу, как следствие стал сутками пропадать на вегетарианских форумах DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #38 27 октября 2010 Веганы - уебки. уебок тут только ты ДА ОН ВЕГАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 27 октября 2010 Уёбки не знают разницы между трупами и мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #40 27 октября 2010 Веганы хуеганы.Каво ебет? Кто как хочет так и живет. Все знают что здохнут от сигарет на лет 10 раньше.Что он вызывает рак горла легких итд итп. И всем по хуй.Было и будет.Наркоманию можно найти во всём.Я например компьютерный наркоман,и дрочер. А кто-то там например курит и долбится в рот. А кто то жрет все подряд.Всем по хуй.Закон 21ого века. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение