Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Откос

Рекомендованные сообщения

Гость zigmund

можно

Поделиться сообщением

Гость Dird

да какой тебе откос то

такие как ты туда и должны ходить

ты то ходил? уебак  :trollface:

я - нет, а ты обязательно пойдешь

8664.jpg

Поделиться сообщением

В армию нахуй :boss:

Поделиться сообщением

бля... парни, косите как можете, нехуй там делать.. это просто год бесполезной работы, если вам не нада потом в фсб устраиватся, то не надо туда ваще лезть.. пусть идут всякие распиздяи которые не учились после школы и хуйнёй прострадали.. покупайте военники , белые билеты хоть за 100к .. за этот год , если вы с головой на плечах вы окупите эту сумму

Поделиться сообщением

бля... парни, косите как можете, нехуй там делать.. это просто год бесполезной работы, если вам не нада потом в фсб устраиватся, то не надо туда ваще лезть.. пусть идут всякие распиздяи которые не учились после школы и хуйнёй прострадали.. покупайте военники , белые билеты хоть за 100к .. за этот год , если вы с головой на плечах вы окупите эту сумму

ТЫ там был?

Поделиться сообщением

если не тупой то откосишь по здоровью, т.к. твой вариант для дебилов

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

Расклад такой: я буду прописал в одном городе, а жить в другом, можно ли таким образом наебать госудраство и не пойти в армию, или же они умеют это контрить?

Я наебал государство живя в одном городе и не служу в свои 20 :dunno:

Ну а в двух как они будут контрить то? если офк в новом городе люди не умнее, то тупо не смогут  :yes:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Почти откосил  :palevojein:

Поделиться сообщением

15го ноября на месяц на абследавание, надо какта по фасту откосить там две недельки до января :trollface:

Поделиться сообщением

15го ноября на месяц на абследавание, надо какта по фасту откосить там две недельки до января :trollface:

КАКОЙ ТЕБЕ ОТКОС НАХУЙ

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость impu1se

короче наебал мк, имею скалеоз первая степень-хуйня, опустил плечо у хирурга см на 2-3, они вписали мне вторую даже не прося снимки сделать  :rickroll:  :trollface::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

КАКОЙ ТЕБЕ ОТКОС НАХУЙ

ай иди нахуй ок? :rickroll:

Поделиться сообщением

короче наебал мк, имею скалеоз первая степень-хуйня, опустил плечо у хирурга см на 2-3, они вписали мне вторую даже не прося снимки сделать  :rickroll:  :trollface::lostneprowaet:

ахах бля, радость то какая, сколиоз первой степени, офк хуйня.

твой сколиоз тебя еще вспомнит.

играй в доту дальше

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость impu1se

играй в доту дальше

саси лох, 8 градусов, я прафилактикой занимался за 2 недели 2 градуса захилял  :lostneprowaet: откошу и починюсь

Поделиться сообщением

играй в доту дальше

саси лох, 8 градусов, я прафилактикой занимался за 2 недели 2 градуса захилял  :lostneprowaet: откошу и починюсь

не забудь только делать рентген после каждой тренеровки  :lostneprowaet:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Служи иди лучше

Поделиться сообщением

бросил армию ради доты

Поделиться сообщением

иди в армию - сейчас довольно велик шанс, что будешь служить с Бобом. узнаешь все о механике доты :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...