Гость S14yer #261 28 февраля 2011 эмми действительно не очень персонаж :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #262 28 февраля 2011 "Чтобы я еще раз связался с твиттером"cерия впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #263 28 февраля 2011 я так и знал , что так случится "Чтобы я еще раз связался с твиттером"cерия впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #264 28 февраля 2011 Хули тут обсуждать, охуенный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edw4rd #265 28 февраля 2011 Зак должен чаще появляться, он отлично вписывается в компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #267 28 февраля 2011 сериал решает, конечно не шедевр, но смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #268 28 февраля 2011 Зак должен чаще появляться, он отлично вписывается в компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #269 28 февраля 2011 Cкоко сейчас сезонов?Я примерно 1.5 сезона проглядел,и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felon_wolf #270 28 февраля 2011 Ктото хочет быть похожим на Шелдона :._.:???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #271 28 февраля 2011 Ктото хочет быть похожим на Шелдона :._.:????откуда вы беретесь Internet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #273 28 февраля 2011 както посмотрел за выходные первый-второй сезонсейчас вот думаю начать уже четвертый, пишут что третий не оченьето правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 28 февраля 2011 както посмотрел за выходные первый-второй сезонсейчас вот думаю начать уже четвертый, пишут что третий не оченьето правда?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #276 4 марта 2011 чото вообще сгнил сериал чтоли? ласт серия чот не улыбнула вообще :._.: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #277 4 марта 2011 Вы определитесь уже, сгнил сериал или нет. После просмотра очередной серии, которая показалось не такой забавной и смешной, как предыдущие, врывается какой-нибудь уёбок и пишет "ЧО СГНИЛ СЕРИАЛ?".Ноете и ноете, хуилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #278 4 марта 2011 Вы определитесь уже, сгнил сериал или нет. После просмотра очередной серии, которая показалось не такой забавной и смешной, как предыдущие, врывается какой-нибудь уёбок и пишет "ЧО СГНИЛ СЕРИАЛ?".Ноете и ноете, хуилы.я о том же влетают всякие тут Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #279 4 марта 2011 норм сериал даже шикарен но с каждым сезоном все менее привлекателен Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #280 10 марта 2011 Вы определитесь уже, сгнил сериал или нет. После просмотра очередной серии, которая показалось не такой забавной и смешной, как предыдущие, врывается какой-нибудь уёбок и пишет "ЧО СГНИЛ СЕРИАЛ?".Ноете и ноете, хуилы.Сгнил сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение