Amiran #322 11 апреля 2011 Одна из лучших серий сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #324 12 апреля 2011 про курящую мартышку эпик Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #325 14 апреля 2011 4 сезон куда хуже первых двух...превращается в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #326 14 апреля 2011 4 сезон куда хуже первых двух...превращается в говнода недостаток идей виден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #327 14 апреля 2011 посмотрел с 18 по 20в 18 когда Говард сказал Шелдону - Надо верить в магию мерзкий магл :dance: и вообще очень добротные серии,очень соскучился по сериалу :Oони ведь ему так и не открыли секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #328 14 апреля 2011 4 сезон куда хуже первых двух...превращается в говно согласен, 1-2 ну и даже 3 сезон ржал пиздец как угорелый, сейчас конечно тоже не без шуток, но либо приелось, либо действительно повторяются и уже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #329 14 апреля 2011 20ая заебисьс кутропали в голос Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #330 14 апреля 2011 а по мне так неоч( Цитата Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #331 17 апреля 2011 4 сезон куда хуже первых двух...превращается в говно Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #332 18 апреля 2011 20ая заебисьс кутропали в голос бтв CBS анонсировал 21 серию четвёртого сезона «Теории Большого Взрыва». Она будет называться «The Agreement Dissection» и выйдет на экраны 28 апреля.заебали тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #334 20 апреля 2011 4 сезон ваше эпик Цитата RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #335 20 апреля 2011 шелдон в реале педик?Да, вроде даже повенчался Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #336 20 апреля 2011 шелдон в реале педик?Да, вроде даже повенчался он такой милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #337 22 апреля 2011 шелдон в реале педик?Да, вроде даже повенчался с Барни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #338 22 апреля 2011 шелдон в реале педик?Да, вроде даже повенчался с Барни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #340 1 мая 2011 решил попробывать посмотреть качаю 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение